2016年03月15日 12:00

『妊娠詐欺師(朱郷慶彦・著)』Kindle版無料配信開始!

双眼社は、Kindleストアで好評発売中の、ミステリー長編『妊娠詐欺師』(著者:朱郷慶彦、発行:双眼社)電子書籍版(定価600円)の無料配信キャンペーンを3月16日17:00より開始いたします。無料配信サイト(Kindle):http://www.amazon.co.jp/dp/B01AMMWKW6

【書籍紹介】
妊婦を装って大富豪の遺産を騙し取れ!
結婚できると信じて札幌から上京して来たにも関わらず、いつの間にか愛人として銀座の高級クラブのママに収まってしまった館山志穂。
そんな志穂に、会社員時代の後輩だった美和が、驚くべき妊娠詐欺の計画を持ちかけて来た。
最初は荒唐無稽だと鼻で笑っていた志穂だったが、正妻の貴子に対する対抗心から、ついに計画に加担する決心をするのだった。
大富豪の遺産を巡っての女性三人の虚々実々の駆け引きは、やがて思いもよらぬ驚きの結末を迎えることに……。

『妊娠詐欺師』
著者:朱郷慶彦(しゅごう よしひこ)
サイズ四六判、260ページ。
ISBN:9784907981730
価格 :電子書籍版600円。単行本版1,600円。(いずれも税別)
現在、Amazonと双眼社オンラインショップにて販売中。

【著者紹介】
朱郷慶彦
1966年東京生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。
語るも涙、聞けば欠伸、の様々な人生遍歴を経て、小説家&脚本家となる。
著書に『世界にとっては小さな奇跡』『命をかけて口説くのだ』『妊娠詐欺師』『黒蜜美容整形』などがある。
『黒蜜美容整形』は『フランケンの娘』として短編映画化。
さらに『命をかけて口説くのだ』は英訳され『Risking it All for Love』としてアメリカ、イギリスなど海外8カ国で出版されている。
2015年12月に中咽頭がんのステージIVと告知を受ける。現在、講談社「現代ビジネス」にて、がん闘病記を連載中。

【出版社紹介】
社名   : 双眼社
代表者  : 代表社員 佐々木文矢
所在地 : 〒151-0064 東京都渋谷区上原1-7-20サエグサビル代々木公園3F