2016年03月22日 09:00

宮崎がイチ押しする“旬の食材”の魅力を伝える『展示商談会』へお越しください!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

≪平成28年4月25日(月)にホテルオークラ神戸で開催≫ JA、漁協などからなる「(一社)みやPEC推進機構」は飲食店や問屋関係者を対象に、 ホテルオークラ神戸で『宮崎の“旬の食材”展示商談会』を開催します。 入 退 場 自 由 参 加 費 無 料 ビュッフェ形式試食あり

≪平成28年4月25日(月)にホテルオークラ神戸で開催≫
JA、漁協などからなる「(一社)みやPEC推進機構」は飲食店や問屋関係者を対象に、
ホテルオークラ神戸で『宮崎の“旬の食材”展示商談会』を開催します。
入 退 場 自 由
参 加 費 無 料
ビュッフェ形式試食あり

~畜産物~ ◆宮崎牛 ◆宮崎ブランドポーク ◆みやざき地頭鶏 ◆べーコン・ハム
~農産物~ ◆完熟マンゴー ◆日向夏 ◆黒皮かぼちゃ ◆きゅうり ◆ピーマン
~水産物~ ◆宮崎どれ鮮魚詰め合わせ ◆メヒカリ ◆シイラ ◆カツオ
~加工品~ ◆日向夏果汁 ◆鱧 ◆ドレッシング ◆漬物 ◆調味料 ◆黒にんにく
~アルコール飲料~ ◆焼酎(芋・そば) ◆スパークリング日本酒         ほか

開催日時 平成28年4月25日(月)
       12:00~16:00
会  場 ホテルオークラ神戸 1階 平安の間
  住  所 〒650-8560 神戸市中央区波止場町2番1号
TEL:078-333-0111




参加を希望される方は、下記出欠フォームを記入の上、メールまたはFAXにてお申し込みください。


4/25(月)宮崎の“旬の食材”『展示商談会』

メール:hamasaki@mksjapan.com
FAX:03-5434-5587

ご参加に関しましては、数に限りがございますので下記申込用紙に必要事項をご記入の上、
4月14日(木)までにご返信くださいますようお願い申し上げます。
※期日を過ぎた場合でもお申し込みは可能ですが、お早めにいただきますようお願いいたします。

当日は、畜産部門、野菜・果実部門、水産部門、加工品部門での商談が可能です。
また、各食材のアンケートを配布しております。
お手数ですが今後のブランド向上のため、ご協力の程よろしくお願いいたします。
ご芳名

貴社名

ご住所

TEL


FAX


E-mail


ご参加人数

<本リリースに関するお問い合わせ先>
マーケティングセバスチャン(株)(担当:濱崎・永井)
TEL:03-6303-1103 FAX:03-5434-5587 MAIL: hamasaki@mksjapan.com





※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

会社概要

商号
一般社団法人 みやPEC推進機構 (イッパンシャダンホウジンミヤペックスイシンキコウ)
代表者
戸敷 正(トジキ タダシ)
所在地
〒880-0805
宮崎県宮崎市橘通東1-17-20 
TEL
0985-44-0600
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.