2016年03月28日 14:00

SOU 兵庫県神戸エリアでの買取を強化 なんぼや神戸三宮駅前店、三宮さんプラザ店に続く神戸市内3店舗目を新規オープン

ブランド買取店「なんぼや」等を運営し、リユース業界を牽引する株式会社SOU(東京本社:東京都港区、代表取締役社長:嵜本晋輔)は、兵庫県神戸市内における買取強化へ向け、2016年4月1日(金)、市内3店舗目となる「なんぼや 神戸元町店」を新たにオープンいたします。

この度、新たにオープンする「なんぼや 神戸元町店」は、JR神戸線(東海道本線)および阪神電鉄の元町駅よりほど近く、元町商店街に面した好立地な場所に位置しております。神戸エリアでは既に三宮地域にて、なんぼや神戸三宮駅前店および三宮さんプラザ店を展開しており、今回の神戸元町店にて3店舗目のなんぼやオープンとなります。
いずれの店舗も徒歩での移動が可能な距離に置くことで、お客様にもより「なんぼや」を利用していただきやすくするとともに、元町地域へのさらなる商圏拡大、買取の強化へつながると考えております。

当社では今後も、なんぼやの新規出店に加え新コンセプトショップの展開を予定しており、リユースを通して新たな価値、サービスの提供に努めてまいります。

店舗名 :なんぼや神戸元町店
住所  :兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル1F・2F
電話番号:050-2018-0690
営業時間:11:00~19:00(定休日なし)
ブース数:3ブース

<ブランド買取「なんぼや」について>
「なんぼや」は、皆様が使用しなくなったブランド品をはじめ、貴金属や骨とう品などを対象とした買取専門店です。リユース業界のイメージを覆すサロンのような店舗、またプライバシーにも考慮した個別の接客ブースにて、当社の誇るコンシェルジュ(鑑定士)が皆様のお品物を鑑定・買取させていただきます。
モノと想い出をつなぎながら、モノを「買って使う」から「売ってつなぐ」リユースの循環を促し、より賢く有意義なライフスタイルを提案いたします。

【会社概要】
会社名  :株式会社SOU(http://www.ai-sou.co.jp/
所在地  :東京本社 〒150-0043 東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス28階
      大阪本社 〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA16階