2016年04月11日 13:30

新日本法規出版株式会社、新刊書『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』の発刊を記念して同書のFacebook限定プレゼントキャンペーンを実施!

新日本法規出版株式会社(所在地:愛知県名古屋市中区栄1丁目23番20号、代表取締役:服部昭三)は、会社法改正で注目を集めるスクイーズ・アウトについて詳細に解説した新刊書『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』の発刊を記念して同書のFacebook限定プレゼントキャンペーンを実施します!

日本法規出版株式会社(所在地:愛知県名古屋市中区栄1丁目23番20号、代表取締役:服部昭三 http://www.sn-hoki.co.jp/) は、会社法改正で注目を集めるスクイーズ・アウトについて詳細に解説した新刊書『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』の発刊を記念して同書のFacebook限定プレゼントキャンペーンを実施します!

【本書の特色】
◆平成27年に施行された会社法改正で、より利用しやすくなったスクイーズ・アウトについて、法務・税務の両面から詳細に解説しています。

◆少数株主の保護の意義をはじめ、スクイーズ・アウトの手法、株式買取請求や株価決定の手続など、様々な実務問題を取り上げています。

◆企業実務の第一線で活躍する実務家(弁護士・税理士)と会社法制に造詣の深い研究者が協同で執筆しています。

【当選賞品】

スクイーズ・アウトと株価決定の実務』(5月上旬発行予定)
編著/内藤良祐(弁護士)

【応募方法】
(1)新日本法規出版株式会社公式Facebookページ(https://www.facebook.com/ShinnipponHoki/)内の新刊書『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』発刊記念Facebook限定プレゼントキャンペーンの投稿(
(2)その投稿のコメント欄に『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』をご希望される理由を「コメント」してください。
 書籍詳細はこちら
 →http://www.sn-hoki.co.jp/shop/product/book/detail_50937.html?PR20160411
(3)「いいね!」と「コメント」をしていただいた人の中から抽選で3名様に『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』をプレゼント致します。
※「コメント」はおひとり様1回のみ有効とさせていただきます。
※「コメント」の一部を、新日本法規出版公式Facebookページに掲載させていただく場合がありますのでご了承ください。
※キャンペーンへのご応募は、日本国内に在住の方に限らせていただきます。

【応募期間】
2016年4月11日(月)~2016日4月15日(金)23時59分まで

【当選者発表】
当選者には、2016年4月19日(火)以降にご応募いただいたFacebookのコメント欄に「返信」致します。当選の連絡を受けられた方は、必ず新日本法規出版株式会社公式Facebookページの「メッセージ」機能から、当選者のご氏名、賞品の発送先住所などをご連絡ください。
※コメント欄に個人情報を記載しないようにご注意ください。
※当選者がコメント欄で返信いただいても、期間内に「メッセージ」でご連絡いただかない限り、当選の権利が無効となります。

【当選者「メッセージ」受付期間】
2016年4月19日(火)~2016年4月22日(金)

【当選賞品の発送】
「メッセージ」をいただき次第、当選賞品『スクイーズ・アウトと株価決定の実務』(5月上旬入荷予定)の発送詳細について「メッセージ」でご連絡させていただきます。
※発送は日本国内に限らせていただきます。

【個人情報について】
※お送りいただきました個人情報は賞品送付のために利用します。個人情報は、発送委託先を除く第三者に提供することはありません。

【新日本法規出版株式会社が運営する販売サイト】
webショップ(新日本法規出版株式会社が提供する法律書籍販売サイト)
スクイーズ・アウトと株価決定の実務』(印刷書籍)

【書籍情報】