2016年04月01日 18:00

『まんが王国』が4月で10周年!~有名作家のお祝いコメント公開など様々な企画を開催!~

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』(https://comic.k-manga.jp/)を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平)は、10周年を迎える『まんが王国』において、有名作家からのお祝いコメント公開などさまざまなキャンペーンを開催いたします。

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』(https://comic.k-manga.jp/)を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平)は、2016年4月で10周年を迎える『まんが王国』において、お得なポイントプレゼント等、様々な企画を4月1日より順次開催予定(終了日:未定)です。

■キャンペーン概要
『まんが王国』は2016年4月で10周年を迎えます。日ごろからご愛顧頂いているお客様への感謝の気持ちを込めて様々な企画を用意しました。
(1)作家先生からのお祝いコメントを公開!!
まんが王国で人気の作家先生を中心に、10周年を記念してお祝いコメントを頂きました!!順次公開していきます!

(2)アンケートに答えてポイントクーポンゲット!!
アンケートに回答頂いた方の中から、抽選で1,000名様に「まんがポイント500pt」と引き換えができるクーポンをプレゼントします!

(3)10周年記念!無料試し読み作品増量中!
毎月5作品、じっくり試し読みの複数巻無料を実施!まんが王国でも人気の作品をピックアップします!

(4)10年分の人気作品ランキング発表
2006年のまんが王国開始から2015年までの、各年の人気作品ランキングを発表!まんが王国の歴史がわかります。

(5)来店ポイント10倍の日
4月の来店ポイント10倍の日を発表!

(6)おみフリ強化週間!
まんが王国で人気のおみフリが最大で1日5回もできちゃうスペシャル企画!期間中にMyページからフリフリしてください!
※ おみフリとは、プレゼントポイント付きのおみくじをスマホを振って引けるキャンペーンです。

その他にも様々なお得なキャンペーンを予定しております。
10周年を迎えるまんが王国は、より使いやすく、より楽しく、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指します。今後もご期待ください。

【キャンペーンページURL】 https://comic.k-manga.jp/feature/10years
※ 本キャンペーンはスマートフォンでのサイトのご利用が対象となります。スマートフォンで閲覧してください。
※ 本リリース情報は発表後予告なしに内容が変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。[n1]
※ その他、本リリースに記載されている社名、商品名は各社の商標または登録商標です。

社名  :株式会社ビーグリー
所在地 :東京都港区北青山二丁目13番5号青山サンクレストビル4階
創立  :2004年10月25日
資本金 :13億7,387万円