2016年04月07日 09:00

新感覚のスマートフォンケースNULL(ヌル)の発売 iPhoneSE用、iPhone6S用、マルチケース

スマートフォンアクセサリーを手がける株式会社BELEX (本社:大阪 代表取締役:藤丸晃司)は、新感覚でファッション性の高いスマートフォンケースブランド NULL(ヌル)の発売を決定致しました。数量限定商品もあり、季節によってデザインを変更し、販売予定となります。発売予定日:2016年4月29日

新感覚のファッション性が高い iPhone スマートフォンケースブランド NULL(ヌル)を株式会社BELEX(本社:大阪)が発売を決定しました。  発売予定日2016年4月29日 予約受付開始: 4月15日
今までのケースとの違いは、見た目をスマートフォンケースから財布や手帳の雰囲気をだし、カメラ穴を無くした、ファッションケースです。 素材はファブリック素材やPU革刺繍糸まで選んで、デザインされたケースとなっております。
販売開始時から数量限定商品もあり、ユーザー(使用者)に飽きさせないよう、シーズンによってデザインを変化させ、デザインはその年の流行も配慮したデザインとなっております。
スマートフォンをスライドすることで通話や、写真を撮る事が用意にできる機能

デザイナーがケースにカメラ穴が空いている事を嫌い、また、穴がないことで出来るデザインや構成もできるようになりました。
ケース装着中、指一本で端末をスライドさせ、カメラを押し上げる事で、いつでも写真撮影が可能となり、また、カメラを使用しないときは、カメラレンズを保護することもできるようになっております。
収納性の高いケース

クレジットカードはもちろん、SUICAなどのICカード、名刺やお札を入れれる収納性があり、ちょっとしたランチやミーティング、散歩などに財布とスマホを二つ持ち歩く事なく、お手軽に外出をすることを助ける収納性があります。
商品のラインナップ

収納性の高いウォレットケース、スタンド機能やストラップ付きの千鳥柄のケース、シーズン問わず人気のスタッツケース。
いずれのケースも機能とデザインを両立させるデザインで、ユーザー(使用者)がケースを購入するだけでなく、使用して満足していただく事を目標として、デザインされたケースです。
販売元情報

株式会社BELEX
大阪市北区中津1-2-21-302
TEL:06-6136-7120