2016年04月11日 17:00

【業界初】今プレイすると吸血鬼になれる!?ヴァンパイア†ブラッドオリジナル『ずバット吸血!ヴァンパイアパンツ』を抽選で1000名様にプレゼント!-2016年4月11日(月)17時から開催!-

ソーシャルゲーム開発を行う株式会社テンダ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小林 謙)が提供するゲーム『ヴァンパイア†ブラッド』( http://v-blood.com/ )にてイベント参加やチュートリアル突破で参加できる特別プレゼントキャンペーンを2016年4月11日(月)17:00から開催いたします。

今回は日本初のパンツメディア『フリパン』を運営する株式会社ネクストポケット(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:大橋 哲嗣)とコラボし、オリジナルコラボフリパン「ずバット吸血!ヴァンパイアパンツ」を制作。抽選(※応募条件は下に記載)で1000名様にプレゼントいたします。
『ヴァンパイア†ブラッド』公式サイト: http://v-blood.com/
フリパンホームページ: https://free-pants.jp/

■プレゼントキャンペーンについて
『ヴァンパイア†ブラッド』オリジナルパンツプレゼントキャンペーンでは、期間中に各提供プラットフォーム『mobage』『GREE』『ヤマダゲーム』『mobcast』『mixiゲーム』のいずれかにて『ヴァンパイア†ブラッド』をプレイするとフリパン応募券を獲得する事ができます。
【キャンペーン概要】
キャンペーン名 :『ヴァンパイア†ブラッド』オリジナルパンツプレゼント
キャンペーン賞品:フリパンコラボ オリジナルフリパン
         『ずバット吸血!ヴァンパイアパンツ』(抽選1000名様)
開催期間:    2016年4月11日(月)17:00~2016年5月9日(月) 15:00
参加方法:    期間中に開催されるイベントの条件を達成することで、フリパン応募券を獲得できます。
         初めてゲームをプレイされる方は、チュートリアルを突破することでフリパン応募券を獲得できます。
※フリパン応募券の獲得は、お1人様1枚までとなります。
お届け予定時期: 商品のお届けは6月上旬頃を予定しております。

■ソーシャルゲーム『ヴァンパイア†ブラッド』概要
舞台は現代日本。
本来の姿を隠して人間と共存するヴァンパイアの中には、密かに“ヴァンパイアだけの世界”を創り上げようと目論んでいるヴァンパイアもいます。
ストーリーはプレーヤーがヴァンパイアを従えることのできる力を覚醒するところからスタートします。
“ヴァンパイアだけの世界”を創るという野望を阻止し、世界を救うため、街に潜むヴァンパイアたちを血の契約によって仲間にし、ストーリーやクエストを進めていくカードバトルゲームです。

<基本情報>
タイトル          : ヴァンパイア†ブラッド
ゲーム公式ページ      : http://v-blood.com/
提供プラットフォーム    : 『mobage』『GREE』『ヤマダゲーム』
                『mobcast』『mixiゲーム』
プレイ料金         : 基本無料(アイテム課金制)
対応機種(スマートフォン)  : iOS/Android
対応機種(フィーチャーフォン): docomo:70Xiシリーズ、90Xiシリーズ、0xA/0xBシリーズ au:WIN Flash対応機種 SoftBank:3G Flash対応機種
※ヤマダゲームのみ、SHA-2非対応機種でのプレイはできません。
コピーライト表記      :
Copyright (C) TENDA Co.,Ltd.All Rights Reserved.
※本リリースに記載の会社名・商品名・ロゴマーク等は各社の日本および他国における商標または登録商標です。

<株式会社テンダの概要>
【会 社 名】株式会社 テンダ
【所 在 地】〒171-0021
      東京都豊島区西池袋一丁目11番1号 メトロポリタンプラザビル