2016年04月21日 15:00

『全日本男子バレーボールチームPHOTO BOOK コートの貴公子たち』が4月22日(金)発売(集英社刊)。人気急上昇の若きエース、石川祐希、柳田将洋のベストショットがここに!

人気、実力とも急上昇の全日本男子バレーボールチーム。来月にリオ五輪最終予選を控えて、選手もファンもさらに意気が上がります。本書ではエース石川祐希、柳田将洋の過去の厳選カットと最新撮り下ろしを多数掲載、さらにキープレーヤーとなる石川、柳田、清水邦広キャプテンらへのロングインタビューや『ハイキュー!!』古舘春一先生の描き下ろしイラストも収録。ビジュアルだけでなく、読み応えも十分、バレーファン必携!

『全日本男子バレーボールチームPHOTO BOOK ~コートの貴公子たち~』
4月22日(金)発売 集英社刊
定価:本体1500円+税 体裁:A4判オールカラー/96ページ

去年のワールドカップでの活躍により、注目度が増した全日本男子バレーボールチーム。
中でも群を抜いて人気のエース石川祐希、柳田将洋のカットを多数掲載。
さらに2人へのインタビュー、対談も実現し、プライベートからリオ五輪への熱い思いまで、
じっくり語ってもらいました。
ほかにも清水邦広キャプテン、山内晶大、福澤達哉などのキーマンや
南部正司監督へのインタビュー
『ハイキュー!!』作者の古舘春一先生の描き下ろしのイラストなども収録。
内容充実のPHOTO BOOKとなっています。

【お問い合わせ】集英社 広報部 03-3230-6314

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 集英社(カブシキガイシャ シュウエイシャ)
新聞・放送・出版・広告・印刷