2016年04月27日 16:00

ITジャーナリスト・ソーシャルメディアコンサルタント、神田敏晶氏に講演いただきました

株式会社ティファナ・ドットコム(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:藤井亮、URL:http://www.tifana.com/)は、ITジャーナリスト・ソーシャルメディアコンサルタントである神田敏晶氏をお迎えし、「Webの未来を語る」というテーマで講演いただきました。

売り上げをアップさせるWebサイト制作を得意とするWeb制作会社、株式会社ティファナ・ドットコム(以下ティファナ・ドットコム、本社:東京都目黒区、代表取締役社長:藤井亮、URL:http://www.tifana.com/)は、2016年4月19日にITジャーナリスト・ソーシャルメディアコンサルタントである神田敏晶氏(以下神田氏)をお迎えし、「Webの未来を語る」というテーマで講演いただきました。

神田氏は、ソーシャルメディア全般の事業計画立案、コンサルティング、教育、講演、執筆、政治、ライブストリーム、など幅広く活動を行うITジャーナリスト・ソーシャルメディアコンサルタントです。

講演では、神田氏独自の観点から今後のWeb・インターネットの世界がどう変わっていくのか、GoogleやApple社といった業界のトップに君臨する企業の実態などについてお話いただきました。

メディアでの活躍も多くご多忙な中、直接お会いできるという貴重な機会ということもあり、業界ならではの質問にもたくさんお答えいただき、非常に良い経験となりました。

詳細はこちらでご紹介しております。

会社名:株式会社ティファナドットコム
代表者:代表取締役 藤井 亮
所在地:東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル6F
TEL:03-3468-5661