2016年05月09日 10:00

メンズシューズブランド「VARISISTA(ヴァリジスタ)」公式オンラインショップ"送料・代引き手数料"無料サービス開始!!

靴輸入商社の株式会社アースマーケティングが運営する東京発のデザイナーズシューズブランド「VARISISTA(ヴァリジスタ)」の公式オンラインショップは、4月28日より送料無料に加え、代引き手数料も無料になりました。

「VARISISTA(ヴァリジスタ)」公式オンラインショップ送料・代引き手数料無料に!!

メンズシューズブランド「VARISISTA(ヴァリジスタ)」公式オンラインショップ( http://www.varisista.jp/items )では、送料無料サービスに加え、2016年4月28日から代引き手数料につきましても無料とさせていただきました。
カジュアルレザーシューズ、オペラシューズ、ペニーローファー、スニーカーから、フォーマル・ビジネスシーンの定番モデルなど、これまでよりもさらにお買い求めやすくなったVARISISTA(ヴァリジスタ)の公式オンラインショップを是非ご利用下さいませ。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
VARISISTA(ヴァリジスタ) 公式オンラインショップ

【ブランドコンセプト】
VARISISTA【ヴァリジスタ】は、2011年よりスタートした東京発のデザイナーズシューズブランド。ブランド名のVARISISTAとは、変化する、変化に富んだを意味する「Variable」に人を意味する語尾「-ista」を組み合わせた造語です。
VARISISTAだけの木型(ラスト)の開発、またデザインに合わせたオリジナルレザーの開発には、それぞれのプロフェッショナルと綿密に時間をかけ打合せる事により、他にはないオリジナリティーを追及しており、靴の印象を左右する仕上げには、より長い時間をかけ、高い技術を要する絶妙なサジ加減のウォッシュ加工、ヴィンテージ加工を施し、新たな価値を創り出しています。
メイド・イン・ジャパンならではのこだわりと、匠の技といえる熟練された日本の靴職人の手により生み出されるクオリティの高いシューズは業界内外から多くの注目を集めています。
VARISISTA 公式ホームページ
株式会社アースマーケティング
TEL:03-5638-9771

• 美容、ファッション