2016年05月18日 17:00

株式会社KODAWARI、PATCHWORKS 製スタンド機能付きスリムでスタイリッシュな スマートカバー「Pure Cover for iPad Pro9.7」ケース5月18日より取り扱い開始

美しい発色が特長のiPad Pro9.7インチ専用ケースを株式会社KODAWARIが運営する各オンラインサイトと永久保証サービスを展開する「SHOWCASE」にて5月18日より取り扱い開始いたしました。ケースには、ポリカーボネート素材を使用し、クリアケース特有の細かい傷の付着や、衝撃からiPadを守ります。オートスリープ機能付き。ビジネスや普段使いでもシーンを気にせず利用できるケースです。

株式会社KODAWARI、PATCHWORKS 製スタンド機能付きスリムでスタイリッシュなスマートカバー「Pure Cover for iPad Pro」ケース5月18日より取り扱い開始

美しい発色が特長のiPad Pro専用ケースを株式会社KODAWARIが運営する各オンラインサイトと永久保証サービスを展開するiPhone/iPadアクセサリ専用ストア「SHOWCASE」にて5月18日より取り扱い開始いたします。
ケースには、ポリカーボネート素材を使用し、クリアケース特有の細かい傷の付着や、衝撃からiPadを守ります。オートスリープ機能付きなので、カバー開閉時に電源のオンオフが自動で行われるのも魅力的。ビジネスシーンや普段使いでもシーンを気にせず利用できるケースです。

■ 製品名 : Pure Cover case for iPad Pro(9.7inchi)
■ 素材 : ポリカーボネート/TPUラバー
■ カラー展開 : Black/Navy/Pink/Gray/Champagne Gold
■ 販売価格 : 4.900円(税抜)
■ EC各社ダイレクトURL :
SHOWCASE Online:http://shop.i-showcase.jp/shopdetail/000000000283
Amazon:http://www.amazon.co.jp/dp/B01E3DTP0A
楽天:http://item.rakuten.co.jp/showcaseonline/pc501_505/
Yahoo!:http://store.shopping.yahoo.co.jp/selectmobilecase/pc501-505.html

【製品の特長】
ガラスの100倍以上の強度を持つ素ポリカーボネートを背面に使用し、傷や衝撃からお手元のiPadを万全に守ります。カバー部分は、雨に強く汚れにくく手触りのよいポリウレタンレザー素材を使用した美しい発色が特長のカバーを使用。オートスリープ機能、スタンド機能等付き。どんな環境でも問題なく使用できるカラーリングも魅力。

【製品に関するお問い合わせ】
株式会社KODAWARI
担当者:長谷川(ハセガワ)
TEL:03-6847-0765