2016年05月17日 17:00

TV、ラジオ、(株)船井総合研究所に取り上げられた おもちゃ専門リサイクルショップが キッズ会員制度をスタート!

株式会社ゲンキの平和堂(千葉県柏市/代表取締役 藤本侑也)が経営する、おもちゃ専門リサイクルショップ「おもちゃリサイクルみっけ」は2016年4月29日から、小学6年生までのお子様を対象に、キッズ会員制度を導入しました。入会金、年会費は無料、誕生日のプレゼントや、イベントへの招待などの他におもちゃの買取が5%アップになるキッズ会員制度を導入しました。子供時代におもちゃの特別な思い出作りを演出します。

<キッズ会員サービスについて>
(1)お誕生日、クリスマスなどの記念の日に会員限定の特別なプレゼントが贈られます。
(2)保護者の方と一緒にご来店いただければ、おもちゃの査定金額が5%アップします。
(3)年会費、入会金は無料で、小学生までのお子様がキッズ会員対象です。
これまでのリサイクルショップは、過去、倉庫型総合(色々な商品を扱う)リサイクルショップから店舗型総合リサイクルショップへと転換し更に大型化となってきました。ここ10年でお客様にもリサイクルショップのニーズの高まりにつれ、時代の変化に対応すべく、1000坪級規模の総合リサイクルショップと専門型リサイクルショップの二極化が進んできました。
弊社は中古買取販売ビジネスの先陣を切り、今までにない大型店と専門店を組み合わせた、おもちゃ専門の大型リサイクルショップを2012年8月にオープンしました。おかげさまで柏市の小学生の間では噂になっており、「おもちゃの聖地」と言われるほどの認知度も高まってまいりました。また更なる専門性が話題を呼び、一般ユーザーからオタクと言われるヘビーユーザーまで全国各地から噂を聞きつけ店頭買取、宅配買取、出張買取をさせていただいております。同業他社もマネの難しいおもちゃ専門大型リサイクルショップは更に進化します。
【ご連絡・お問合せ先はこちら】
会社名:株式会社ゲンキの平和堂
担当者:辻村 康(つじむら こう)
担当携帯:090-9962-0908