2016年05月19日 11:00

ホットヨガスタジオLAVAが音と光の新空間「光スタジオ」でのヨガ体験イベントを実施!コールドプレス専門店サンシャインジュースとのコラボレーションドリンク「Yoga and Shine」も大好評発売中!

ホットヨガスタジオLAVAが音と光の新空間「光スタジオ」でのヨガ体験イベントを5月13日(金)LAVA自由が丘学園通り店で開催致しました。幻想的で集中力・高揚感を高める新空間。LAVA光スタジオは全国67店舗にて展開中! そしてコールドプレス専門店のサンシャインジュースとのコラボドリンク「Yoga and Shine」も発表!サンシャインジュース自由が丘店にて5月14日~6月30日まで限定発売!

全国250店舗以上を展開し、日本NO.1のスタジオ数を誇る「ホットヨガスタジオLAVA」と日本初のコールドプレスジュース専門店「サンシャインジュース自由が丘店」がコラボレーションした体験イベント「Nature Yoga Workshop」が5月13日(金)にLAVA自由が丘学園通り店にて開催致しました。

「ホットヨガスタジオLAVA」が提供するホットヨガは、高温多湿の環境でヨガを行うことで体を芯から温め、新陳代謝を活性化させることでダイエットはもちろん、冷え性、肩こり緩和など嬉しい効果が盛り沢山のフィットネスです。
2004年の第一号店オープン以来、利用者は100万人を超え2016年5月13日現在、250店舗以上展開しております。

そのホットヨガスタジオLAVAから、新たに集中力・高揚感を高める、「光」と「音」の演出を導入した「光のスタジオ」を発表致しました。
幻想的な空間で光と音楽に導かれるままにリラックスでき、ホットヨガをより一層楽しむことができる光スタジオは現在全国67店舗で展開中です。リラックス効果や集中力アップの効果も高まる新しいヨガの形をご提案します。
≪ホットヨガスタジオLAVA×サンシャインジュース
オリジナルコールドプレスジュース「Yoga and Shine(ヨガアンドシャイン)」も大好評!!!≫

今回の体験イベントでは日本初のコールドプレスジュース専門店「サンシャインジュース」から期間限定で発売する、ホットヨガスタジオLAVAコラボレーションドリンク「Yoga and Shine(ヨガアンドシャイン)」も発表致しました。

サンシャインジュースは、日本各地の製法にこだわる生産者のもとにできるだけ足を運び、新鮮で旬な野菜を直接仕入れて、5tのパワーでコールドプレスして作るコールドプレス専門店です。健康美容に意識が高い方々から継続的なニーズがあり、良質な野菜の栄養が一気に効率的に体内に摂取できるので、ヨガをはじめとする様々なスポーツを日常的に取り入れている方から、特に圧倒的な支持があります。

今回発表したのは、サンシャインジュースとLAVAがコラボ―レーションした、自由が丘店限定のリフレッシュドリンクです。
ビーツ、生姜、レモン、りんごを使ったドリンクで、奇跡の野菜と呼ばれるビーツは、血流量を増やし、また血行を良くすることで体内の酸素の循環が良くなり、筋肉増強効果、持久力UP、疲労回復、ダイエット効果が期待できます。
代謝を促進する生姜とあわせて基礎代謝率も高まります。
レモンとりんごをミックスしてサッパリ仕上げたリフレッシュドリンクをお試しいただき、ご参加いただいた皆様には大変好評いただきました。

「Yoga and Shine(ヨガアンドシャイン)」
発売期間:5月14日(土)~6月30日(木)※サンシャインジュース自由が丘店のみでの発売
容量: ミニ250ml レギュラー400ml
価格: ミニ1080円 レギュラー1280円