2016年05月27日 14:00

CORSAIR、ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン×歌謡タイピング劇場コラボ限定キーボード K65 NINJA SLAYERを2016年5月27日より発売

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、2016年5月27日よりニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン×歌謡タイピング劇場コラボ限定キーボード「K65 NINJA SLAYER」をリンクスダイレクトショップにて数量限定発売いたします。

「ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン」は、サイバーパンクニンジャ活劇小説「ニンジャスレイヤー」を原作としたアニメ作品です。ニンジャ抗争で妻子を殺されたサラリマン、フジキド・ケンジ。彼自身も死の淵にあったそのとき、謎のニンジャソウルが憑依。一命をとりとめたフジキドは、「ニンジャスレイヤー」ニンジャを殺す者となり、復讐の戦いに身を投じる。近未来都市ネオサイタマを舞台に、ニンジャスレイヤーVSニンジャの死闘が始まった。
「歌謡タイピング劇場」は、音楽に合わせて歌詞を打ち込む新感覚のタイピングゲームです。タイピング練習機能も充実だから初心者でも普通のタイピングに飽きてしまった方でも楽しく遊べます。
ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン×歌謡タイピング劇場のコラボに必要不可欠なデバイスであるキーボード「K65 NINJA SLAYER」は、洗練されたアルミニウムフレーム、高品質メカニカルキースイッチであるCherry MX Redを採用、高い耐久性と快適なタイピングを実現する唯一無二のCORSAIRゲーミングキーボード「K65 Compact JP」をベースに誕生しました。コラボの証であるオリジナルのステッカーをパッケージ外装に、購入者特典としてデザインの異なるもう1つのステッカーを同梱しています。あなたのタイピング能力を限界まで余すことなく引き出し、ヤバイ級タイパーへ導く忍殺キーボードです。
【概要】
---------------------------------------------------------------
◆発売日
2016年5月27日(金)
◆商品発送日
2016年5月30日(月)より順次発送
◆取扱販売店
リンクスダイレクトショップ
◆ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨンについて
【公式サイト】http://www.ninjaslayer-animation.com/
ニンジャ抗争で妻子を殺されたサラリマン、フジキド・ケンジ。
彼自身も死の淵にあったそのとき、謎のニンジャソウルが憑依。
復讐の戦いに身を投じる。近未来都市ネオサイタマを舞台に、
ニンジャスレイヤーVSニンジャの死闘が始まった。
◆歌謡タイピング劇場について
【公式サイト】http://casual.hangame.co.jp/typing/
音楽に合わせて歌詞を打ち込む新感覚のタイピングゲームです。
◆K65 NINJA SLAYERについて
コラボの証であるオリジナルのステッカーをパッケージ外装に、
◆リンクスダイレクトショップ
Amazon