2016年06月14日 15:00

< 「鹿児島ゴルフリゾート」 夏のイベント>7/2(土)に「サマーディナーコンサート」~ ディナーバイキング&ライブで“4種のサクソフォン”の演奏!!~

「鹿児島ゴルフリゾート」(鹿児島市)では2016年7月2日(土)、同ゴルフリゾート内2階レストラン「THE GRILL」において『サマーディナーコンサート』を開催予定しています。このディナーコンサートは、食べ放題・ソフトドリンク飲み放題付のディナーバイキングと、4種類のサクソフォンのハーモニーによる「トゥッティ・サクソフォン・カルテット」のめずらしい演奏が満喫できるというものです。

多世代交流型コミュニティを幹としてゴルフ、ホテル、ライフサポート、リゾートライフを枝とするツリー型事業を展開しているリゾートソリューション・グループ(略称:リソルグループ、本社・東京都新宿区)運営ゴルフ場のひとつ「鹿児島ゴルフリゾート」(鹿児島市)では2016年7月2日(土)、同ゴルフリゾート内2階レストラン「THE GRILL」において『サマーディナーコンサート』を開催予定しています。

このディナーコンサートは、食べ放題・ソフトドリンク飲み放題付のディナーバイキングと、4種類のサクソフォンのハーモニーによる「トゥッティ・サクソフォン・カルテット」のめずらしい演奏が満喫できるというもの。料金は中学生以上で3,000円、小学生1,800円(いずれも消費税込)とリーズナブルな設定となっています。定員は80名。先着順となっておりますので、お早めにご予約ください。概要は次のとおりです。

<鹿児島ゴルフリゾート「サマーディナーコンサート」概要>
■ 開催日時:2016年7月2日(土)= 受付18:30、19:00開演~21:00
■ 内  容:ディナーバイキング・ソフトドリンクバー&ライブ
(アルコール類は別途料金を承ります)