2016年06月16日 09:00

モーションエレメンツが、アーティスト様&ユーザー様向けの無料スペシャルセミナー「東京セミナー2016」を開催

シンガポール/東京発 - 高品質のロイヤリティーフリー動画、CG 動画アニメーション、音楽素材のマーケットプレイス売買サイトを展開するモーションエレメンツは、アーティスト様&ユーザー様向けの無料スペシャルセミナー「東京セミナー2016」を開催します。

本セミナーはユーザー様向け、アーティスト様向けにそれぞれ1日ずつ開催されます。

ユーザー様向けには、日ごろ動画素材や音楽素材を購入頂いている、またはこれから購入をしてみたい人向けに、実際に動画素材を購入するとどんなメリットがあるのかを、スペシャルゲストとして、動画素材を使ってWeb運営を行っている8hammerの土井氏をお招きしてご紹介致します。

< ユーザー様向けセミナー詳細 >
- 日時
6月28日(火)
第1回:10時30分~12時30分
第2回:14時~16時
(受付は開始時間の30分前から)
- 場所
KuruKuru Global Hub
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル1F
- 特典
30%ディスカウントクーポンをプレゼント

動画やアフターエフェクツ素材の販売をお考えのアーティスト様向けには、スペシャルゲストをお迎えし、売れる素材、販売作品の制作裏側や、実際に販売しているアーティストの現状をトーク形式でご紹介いたします。

< アーティスト様向けセミナー詳細 >

- 日時
6月30日(木)19時~21時(受付は開始時間の30分前から)
- 場所
コロプラオフィス
〒150-6011 東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
- 特典
無料素材をプレゼント
- スペシャルゲスト
kawacho氏(After Effects Style)、すしぱく氏(PAKUTASO)、土井一樹氏(8 hammer)

より詳しい情報やお申し込みは下記よりご覧頂けます。

モーションエレメンツについて

アジア最大のロイヤリティフリー素材マーケットプレイス。クリエイティブなバックグラウンドを持つ創業者により設立されたモーションレメンツは、映像制作者のニーズを非常に良く理解しています。世界中の動画制作クリエイターをターゲットとし、彼らの作品に簡単に取り込める高品質のストック動画、CGアニメ、音楽、3Dモデル、アフターエフェクツやAppleモーションのテンプレートなどの90万点以上の素材を保持し、低価格で販売しています。サイトはローカライズされ、現地語でサポートするスタッフを各国に配置して安心してご利用戴ける充実したサービスを提供しています。作品を提供するクリエイター3000名以上に及び、提供素材の数は、毎年2倍以上に成長し続けています。