2016年06月28日 10:00

期間限定!「就職に活かせる海外留学プログラム」資料配布スタート(ヨーク国際留学センター)

ヨーク国際留学センターが、6/23(木)より期間限定で「就職に活かせる海外留学プログラム」の留学資料セットを無料配布!

グローバル時代に入り、政府の支援なども後押しして、より多くの人が海外に留学している今日において、単に留学するだけでは企業に評価はされません。企業が求めることは、海外留学で得た知識や経験を実践に活かせる人材です。

ヨーク国際留学センターのホームページでは、6/23(木)より「就職に活かせる海外留学とは?」特集を公開しました!
ただ海外留学に行くのではなく、海外での就労体験などを通じて英語をモノにし、帰国後の就職に活かすための留学を実現するために、企業が求めるスキルや海外留学で身につけられること、留学体験者の声、就職に活かせる留学プログラム概要を掲載。

こちらの特集公開と同時に、7/29(金)までに資料請求をいただいた方限定で、「就職に活かせる海外留学」の留学資料セットを無料で差し上げます!

◎就職に活かせる海外留学特集/資料請求はコチラ>>https://www.york-global.jp/topics/career2016/

LINE@1:1トークメッセージで簡単留学相談 『@york-global』またはヨーク国際留学センターで検索http://accountpage.line.me/york-global
直接会って無料留学相談 https://www.york-global.jp/topics/consultb/
全国80ヶ所からオンライン無料留学相談 https://www.york-global.jp/counseling/cocodesk.html