2016年06月29日 13:30

「炎症性腸疾患(IBD)治療薬の世界市場2016-2026年」調査レポート刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「炎症性腸疾患(IBD)治療薬の世界市場2016-2026年」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
炎症性腸疾患(IBD)治療薬の世界市場規模は2019年に93億ドルに達し、当レポート予測期間である2026年にかけてさらに成長が予測されます。レポートでは2016年から2026年に至る炎症性腸疾患治療薬の世界市場予測(US$)、薬剤セグメント別市場(生物製剤、アミノサリチル酸、抗生物質、副腎皮質ステロイド、免疫調節)、主要製品別売上予測(全17製品:Humira、Remicade、Ascol、Pentasa、Lialda等)、主要11ヶ国・国別市場、など詳細に細分化された市場予測と動向分析を掲載しています。また研究開発動向、業界トレンド、IBD治療薬の主要製薬企業動向などの調査情報も交えて、市場の今後展望を検証していきます。

【英文市場調査レポート】
炎症性腸疾患(IBD)治療薬の世界市場2016-2026年
Inflammatory Bowel Diseases (IBD) 2016-2026

【レポート構成概要】

◆炎症性腸疾患(IBD)治療薬の世界市場予測2016-2026年

◆薬剤セグメント別市場、-2026年予測と動向
・生物製剤、モノクローナル抗体/ Biologics, including monoclonal antibodies (mAbs)
・アミノサリチル酸/ Aminosalicylates
・抗生物質/ Antibiotics
・副腎皮質ステロイド/ Corticosteroids
・免疫調節/ Immunomodulators

◆主要17製品、製品別売上予測2016-2026および動向
(以下含む全17製品掲載)
・Humira
・Remicade
・Asacol
・Pentasa
・Lialda
・Tysabri
・Cimzia
・Entocort
・Uceris
・Simponi
・Entyvio

◆主要11ヶ国、国別市場2016-2026と動向
・米国
・日本
・ドイツ、フランス、英国、スペイン、イタリア
・ブラジル、ロシア、インド、中国

◆研究開発、その他動向
・インターロイキン阻害剤
・細胞接着分子(CAM)阻害剤
・TNF-alpha阻害剤
・JAK阻害剤
・幹細胞治療
・Toll様受容体アゴニスト
・IBD診断、罹患率と有病率
・モノクローナル抗体(mAbs)とバイオシミラー
・薬物送達システム、支援技術の進歩
・ジェネリック医薬品との競合
・医療費削減圧力
・SWOT分析、STEP分析

◆炎症性腸疾患(IBD)治療薬のリーディング製薬企業動向
・AbbVie
・Janssen Biotech
・Allergan
・Shire Pharmaceuticals.

◆専門家オピニオンインタビュー:
・Dr Didier Merlin, Institute for Biomedical Sciences, Georgia State University
・Dr Lawrence Kosinski, Founder and Chairman of SonarMD, LLC

◆調査結論
(全190ページ)
【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:Visiongain(英国)

Visiongain is a trading partner with the US Federal Government
日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2016年6月28日

★関連レポート
「大腸がん治療薬の世界市場:2025年予測と研究開発動向」

★リサーチステーション合同会社について

リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 医療、福祉

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ