2016年06月30日 14:00

2016年7月7日から予約開始!お客様の美を叶える埼玉県川越市の ネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」

埼玉県川越市のネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」が、2016年7月7日から電話先行予約を開始します。川越のネイルサロンStudio Gerald(スタジオ ジェラルダ)はお客様の美を叶えるお手伝いをします。 川越のネイルサロン Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)は予約制で、小江戸川越の静かな雰囲気の中で身体を休めながら美しくなれるネイルサロンです。

2016630
Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)

お客様の美を叶える埼玉県川越市のネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」が、2016年7月7日から電話での先行予約を開始します。川越のネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」は女性なら誰もが持つ「もっとキレイに!」を簡単に叶えるお手伝いをします。
川越のネイルサロン Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)は予約制で、小江戸川越の喧騒的な都会とは異なるゆったり静かな雰囲気の中で身体を休めながら美しくなれるプライベート・ネイルサロンです。

お客様の美を叶える埼玉県川越市のネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」が、2016年7月7日から電話での先行予約を開始します。テレビや雑誌で都心から遊びに行ける観光地としてにぎわう小江戸川越の市街地にありながら、予約制の川越のネイルサロンStudio Gerald(スタジオ ジェラルダ)はゆったり静かな雰囲気の中でリラックスしながら美しくなれるプライベートネイルサロンです。

川越のネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」には、経験豊富なプロのネイリストが在籍。熟練のスキルが生み出すオーダーメイドのネイルアートを受けることができます。初めての方にはお客様の爪の状態を細かく確認し、施術前にご要望をカウンセリング。スタジオジェラルダ独特の特殊技術で自爪や爪周りのトラブルなども見逃しません。

女性の美を叶える川越のネイルサロン「Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)」は、7月7日から予約を開始いたします。開店キャンペーンとして、期間限定のキャンペーン価格をご用意しております。

【川越のネイルサロン Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ) URL】

サービス一覧
リピーター様に嬉しいプライベートカルテサービス
ご来店のたびにネイリストが作成するプライベートカルテには、デザイン・カラー・爪の状態を細かく記載して管理をいたします。個人情報保護にも最新のシステムを導入し、万全を期しています。

外出できない方に便利な出張デリバリーネイル
直接川越のネイルサロンStudio Gerald(スタジオ ジェラルダ)にお出かけできない方も利用できる、デリバリーネイルも別途料金(出張料)で承ることができます。

運営会社:株式会社リズム&ビューティー  担当者: 伊藤久美子
Studio Gerald(スタジオ ジェラルダ)川越店:
所在地 : 350-0045 埼玉県川越市南通町20-7HMDプラザ2F
【報道関係者向けお問い合わせ先】 TEL049-277-4574
Mail :info@sd-beau.jp  営業時間:平日)11002000、土)9302000、日)9301900

• 美容、ファッション

株式会社リズム&ビューティー(カブシキガイシャリズムアンドビューティー)
小峰 誠(コミネ マコト)
東京都渋谷区恵比寿2-29-2
03-6277-3634