2016年07月11日 09:00

セクシーノ合同会社の紫乃は 7月14日にインターネット放送局Cwave・AbemaTV FRESH 『ザ☆木曽さんちゅうアワー!』 毎週木曜日22時~22時50分生放送に 出演する。

セクシーノ合同会社の紫乃は 7月14日に インターネット放送局Cwave・AbemaTV FRESH 『ザ☆木曽さんちゅうアワー!』 毎週木曜日22時~22時50分生放送 http://www.ustream.tv/channel/cwsenju に出演する。

セクシーノ合同会社の紫乃は7月14日にインターネット放送局Cwave・AbemaTV FRESH『ザ☆木曽さんちゅうアワー!』
毎週木曜日22時~22時50分生放送に出演する。

インターネット放送局Cwave・AbemaTV FRESH
『ザ☆木曽さんちゅうアワー!』
毎週木曜日22時~22時50分生放送

●視聴方法

AbemaTV FRESHは、アプリをダウンロード。
番組名で検索して下さい。

●番組宛メールアドレス
senju@cwave.jp

●観覧希望の方
Cwaveスタジオ(東京都足立区千住旭町41-14 第一ビル7F)に21時50分以降にお越し下さい。
入場料1000円(1ドリンク込み)でご入場頂けます。

・漫才コンビWコロンを解散した木曽さんちゅうと塩田忠道のピン芸人2人が、一週間のニュースを振り返り語るトークバラエティー。
2年目を迎え、新メンバー加入!
奇数週には埼玉・加須市のアイドルグループPinkishの葵、偶数週にはグラビアタレント“セクシーノ”紫乃。
新たな展開となる3年目の『ザ☆木曽さんちゅうアワー!』ご期待あれ!

楽曲配信 「プテラノドン」http://www.tunecore.co.jp/artist/sexyshino.com
紫乃公式ファンサイトhttp://hotch-kiss.net/sexysshino
紫乃 Twitterhttps://twitter.com/shinomasuda
セクシーノ 紫乃 オフィシャルブログhttp://s.ameblo.jp/aishin0/