2016年07月11日 13:30

マセラティ ジャパン、株式会社フォルトゥナと正規ディーラー契約  最新CIを反映した東北エリア初のマセラティショールーム「マセラティ仙台」7/31(日)オープン

マセラティ ジャパン株式会社(代表取締役:牧野一夫、本社:東京都港区)はこのたび株式会社フォルトゥナ(代表取締役会長:田畑利彦代表取締役社長:広田靖治、本社:愛知県名古屋市)とマセラティ正規ディーラー契約を締結し、新規ショールーム&サービス拠点「マセラティ仙台」を2016年7月31日(日)、宮城県仙台市にオープンいたします。

「マセラティ仙台」は、マセラティ ジャパンの全国24番目となる販売・アフターセールス拠点。最新CIを反映した、東北エリア初のショールームです。仙台市北部に位置し、東北自動車道泉IC仙台方面出口からほど近い、利便性の高いロケーション。敷地面積は約2007m2(607坪)。ショールーム、サービス工場設備、検査設備からなり、ショールームには車両5台を常時展示可能です。

ショールームデザインは、最新のマセラティCIを全て導入。洗練された白とブルーを基調に、ラグジュアリースポーツブランドにふさわしいエレガントな雰囲気を提供。大きなガラス張りのスペースが、明るい開放感とくつろぎを演出します。
また、インテリアレザー、ウッドパネルなどマセラティモデルの多彩なパーソナリゼーションアイテムを展示した「コンフィギュレーションエリア」を設置。細部にわたりカスタマイズされるお客様に対応いたします。マセラティファンの醸成を担う、豊富なマーチャンダイジングの展示エリアは、ウエアやバッグ、小物など最新のラインアップがご覧いただけます。

マセラティジャパンは「マセラティ仙台」開設により、県内産業・商業をけん引する仙台市と宮城県全域に加え、広く東北エリアを商圏としてマセラティモデルを訴求し、新車のみならず中古車を含め、さらなる拡販とサービスの強化を図ってまいります。
なお、グランドオープニングフェアを31日(日)に実施するとともに、7月31日(日)~8月8日(月)は「マセラティ レヴァンテ ディーラーロードショー」を併せて開催いたします。

店舗名:
マセラティ仙台(MASERATI Sendai)

会社名:
株式会社フォルトゥナ

代表者:
代表取締役会長 田畑 利彦
代表取締役社長 広田 靖治

店舗所在地:
〒981-3137 仙台市泉区大沢2-3-10

TEL:
022-374-4907

FAX: