2016年07月19日 09:00

いま一番勢いのあるラブコメコミックス!累計70万部突破! 花とゆめコミックス「高嶺と花」(師走ゆき著)の 高嶺さん 47都道府県を視察中に広島電鉄をジャック! 最新コミックス第5巻も7/20発売!!

花とゆめコミックス「高嶺と花」(師走ゆき著)の 高嶺さんが47都道府県を視察中に広島電鉄をジャック! 「高嶺と花」に登場する高嶺さんのラッピング車両が、7月18日から8月17日まで広島電鉄で運行。これは3月から実施されている企画「高嶺さんの天下取り!47都道府県視察参り」の一環。 「47都道府県視察参り」の詳細は下記公式サイトにて。 http://www.hanayume.com/takane/

いま一番勢いのあるラブコメコミックス「高嶺と花」、累計70万部突破!!

花とゆめコミックス「高嶺と花」(師走ゆき著)の高嶺さん、47都道府県を視察中に広島電鉄をジャック!
最新コミックス第 5巻も7/20発売!!

師走ゆき「高嶺と花」に登場する高嶺さんのラッピング車両が、7月18日から8月17日まで広島電鉄で運行。
これは3月から実施されている企画「高嶺さんの天下取り!47都道府県視察参り」の一環で
7月は広島を視察することから広島電鉄に高嶺のラッピング車両が登場し、車両も車内も高嶺だらけに飾り立てられる。
※写真はイメージ画像です
その他7月は
神奈川・愛知・香川も視察の予定。

「高嶺さんの天下取り!47都道府県視察参り」の詳細は下記公式サイトにて。

各都道府県で高嶺の立て看板が飾られている書店が紹介されているほか
そのご当地のスタンプ風画像も配布されている。
また7/20発売の花とゆめ16号では表紙・付録・巻頭ともに「高嶺と花」で花とゆめをジャック。
付録は高嶺さんの「イヤホンジャック」アクセサリー。

花とゆめ(毎月5日・20日発売)
16号
7/20発売
ふろくつき特別定価380円(本体352円)
「高嶺と花」とは・・・・
普通の女子高生・花が、姉の替え玉として出席したお見合いで
大財閥の御曹司・才原高嶺に気に入られてしまうことから始まるラブコメディ。
花とゆめ(毎月5日20日発売・白泉社)にて連載、単行本5巻は7月20日に発売される。

花とゆめコミックス
「高嶺と花」 師走ゆき
7/20 第5巻発売
本体429+税