2016年07月21日 17:00

世界のリチウムイオン電池 調査レポートが発刊

TechSci Researchは、世界のリチウムイオン電池市場を詳細に調査・分析した英文調査レポート「世界のリチウムイオン電池市場 2011-2021年:タイプ別(リチウムニッケル-マンガン-コバルト酸化物(Li-NMC)、リチウムイオンリン酸塩(Li-IP)、リチウムコバルト酸化物(Li-CO)など)、エンドユーザ別、地域別の競合予測と市場機会」を出版しました。

株式会社データリソース(東京都港区)はTechSci Researchが出版した英文調査レポート「世界のリチウムイオン電池市場 2011-2021年:タイプ別(リチウムニッケル-マンガン-コバルト酸化物(Li-NMC)、リチウムイオンリン酸塩(Li-IP)、リチウムコバルト酸化物(Li-CO)など)、エンドユーザ別、地域別の競合予測と市場機会 - Global Lithium-ion Battery Market By Type (Lithium Nickel Manganese Cobalt (Li-NMC), Lithium Iron Phosphate (Li-IP), Lithium Cobalt Oxide (Li-CO), etc.), By End User, By Region, Competition Forecast and Opportunities, 2011 - 2021」の販売を開始いたしました。

TechSci Researchが出版した「世界のリチウムイオン電池市場 2011-2021年:タイプ別(リチウムニッケル-マンガン-コバルト酸化物(Li-NMC)、リチウムイオンリン酸塩(Li-IP)、リチウムコバル ト酸化物(Li-CO)など)、エンドユーザ別、地域別の競合予測と市場機会 - Global Lithium-ion Battery Market By Type (Lithium Nickel Manganese Cobalt (Li-NMC), Lithium Iron Phosphate (Li-IP), Lithium Cobalt Oxide (Li-CO), etc.), By End User, By Region, Competition Forecast and Opportunities, 2011 - 2021」は、世界のリチウムイオン電池市場を調査し、タイプ別や国毎の分析を行い、市場動向や市場機会を掲載しています。

レポート概要
・世界のリチウムイオン電池市場の規模、シェア&予測
・セグメント別分析
   タイプ別 - リチウムニッケル -マンガン -コバルト酸化物(Li-NMC)
          リチウムチタン酸化物など
   エンドユーズ産業別 - 家電、交通、パワーバックアップ、その他

・地域別分析
  北米、欧州、アジア太平洋地域、中東&アフリカ、南米
・市場動向と新しいビジネスチャンス
・競争環境と戦略的提言
◆ このレポートについて
出版社:TechSci Research
出版年月:2016年7月12日

◆市場調査会社 TechSci Researchについて
データリソースは、TechSci Researchの日本の正規販売代理店です。
調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

TechSci Research 日本正規販売代理店

株式会社データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5