2016年07月25日 09:00

日頃の感謝を込めて8月31日(水)に 初の愛カツ読者向け婚活/恋愛 無料セミナーを実施 『愛カツ(あいかつ)』(https://aikatu.jp)

20~30代女性向け総合恋愛情報サイト『愛カツ(あいかつ)』を運営する、株式会社TOBEは8月31日(水)に東京・品川にて、初となる愛カツ読者セミナーの開催を決定し、参加者の募集を開始しました。 愛カツ読者のみなさまに感謝の意味を込めまして、参加費無料で開催致します。 恋愛セミナーに加えて、参加者とのトークセッションや婚活・恋愛のご質問についても回答させていただきます。

2016年7月22日
株式会社TOBE
20~30代女性向け総合恋愛情報サイト『愛カツ(あいかつ)』を運営する、株式会社TOBE(本社:東京都港区、代表取締役社長:大木隆太郎)は、8月31日(水)に東京・品川にて、初となる愛カツ読者セミナーの開催を決定し、参加者の募集を開始しました。

愛カツの運営会社・株式会社TOBE代表であり、TV等でコメンテーターとして活躍している恋愛起業家の大木隆太郎による恋愛セミナーも開催。また、参加者とのトークセッション、婚活や恋愛についてのご質問について、大木や編集部から回答をさせていただきます。

【座談会概要】
日時:2016年8月31日(水)19時~20時
場所:品川センタービルディング3F ミーティングルーム
住所:東京都港区高輪3-23-17 (品川駅高輪口徒歩2分)地図はこちら
定員:10名(未婚の女性のみ)
※参加費・謝礼等はございません。

申し込みURL:http://goo.gl/forms/2hGeAjrWE2F33kPG2
※大変恐れ入りますが、参加者の決定は抽選といたします。8月24日までに参加いただける方に編集部からご連絡させていただきます。

【愛カツ編集部・座談会参加者】
◯恋愛起業家 大木隆太郎

オスカープロモーション所属。街コンの仕掛け人として100万人以上の恋愛・婚活をサポート。経験とデータを活かして婚活することが重要というポリシーの下、「恋愛・婚活に勝つための情報サイト・愛カツ(https://aikatu.jp/)」をプロデュース。
「恋愛起業家」として多くの恋愛事業への出資と育成を行い成功に導いている。
◯恋愛分析官 新上幸二

東京大学 医学部卒。大学にて医学・統計学・心理学を専攻。外資系コンサルティング会社に勤務後、インターネット業界で各社の役員を歴任。編集者として、Hot-Dog Press(講談社)を初めとする雑誌企画プロデュースに従事し、作家として恋愛術・人生術関連のiPhone電子書籍アプリで有料ランキング1位獲得実績多数。

【愛カツについて】
愛カツはこれまで多くの恋愛の専門家たちによる「婚活・恋愛」に関する情報やコラムを掲載しており、現在、『Yahoo! BEAUTY』『TRILL』『ネタりか』『女子SPA!』『マイナビウーマン』『モデルプレス』等、多くのメディアへの記事提供を行っています。
さらに専門家による「恋愛相談」、結婚相談所への一括資料請求ができる「愛カツ結婚相談」などのコンテンツも併設、加えて東京・赤坂に企画店舗として「リアル恋愛相談BAR」をプロデュース(※現在は企画終了)、著名人をゲストに迎えた「実践婚活セミナー」の開催などWEB&リアルの総合的なクロスメディア展開を行い、婚活/恋愛業界において常に新しい試みにチャレンジしています。
【「愛カツ」サイト概要】
名称:愛カツ(あいかつ)
URL:https://aikatu.jp
開設日:2015年9月1日(火)

【株式会社TOBEについて】
社名:株式会社TOBE
設立:2015年8月13日
代表:代表取締役社長 大木隆太郎
住所:東京都港区高輪3丁目23番17号 品川センタービルディング4F
URL:http://tobe.tokyo
事業内容:婚活/恋愛支援サービス

株式会社TOBE
TEL:03-6721-6526(代表)
Mail: info@tobe.tokyo

株式会社TOBE(カブシキガイシャトゥビー)
大木 隆太郎(オオキ リュウタロウ)
東京都港区高輪3-23-17 品川センタービルディング4F
03-6721-6526
通信・インターネット
IR情報
公式ブログ

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.