2016年07月27日 10:00

クラウド型アプリ作成プラットフォーム「アプリワン」でネットショップアプリを完全無料で制作します。10社限定

クラウド型アプリ作成プラットフォーム「アプリワン」運営社の株式会社enookcloud(東京都」新宿区 代表 稲垣健二)では自社オリジナルのネットショップのハイブリッドアプリを抽選で10.社限定、無料で制作いたします。 キャンペーン期間は2016年7月27日から8月10.日までです。

クラウド型アプリ作成プラットフォーム「アプリワン」 app1.jp 運営社の株式会社enookcloud(東京都」新宿区 代表 稲垣健二)では自社オリジナルのネットショップのハイブリッドアプリを抽選で10.社限定、無料で制作いたします。

ネットショップアプリを完全無料で制作します。10社限定
クラウド型アプリ作成プラットフォーム「アプリワン」運営社の株式会社enookcloudです。
自社オリジナルのネットショップのハイブリッドアプリを無料で制作いたします。アップルストアー、グーグルプレイに登録して宣伝、商品の販売ができます。一切の費用はかかりませんのでご安心ください。

イニシャル料無料、制作費用無料でランニングコストなし生涯完全無料です。
条件スマホ版のネットショップをお持ちの方デペロッパー名はebookcloudになります。
既存のスマホ版ネットショップをアプリ内に組み込むハイブリッドアプリになります。弊社が審査して10社を決めさせていただき、事例として弊社ホームページで公開いたします。
メールでお問い合わせください。その際にスマホ版ネットショップのurlを記載してください。
応募期間7/27-8/10発表は応募期間中に個別通知
応募をご希望の場合。下記内容の返信をお願い致します。

[ネットアプリ無料制作応募致します。]

1.会社名:

2.担当者名:

3.連絡先アドレス:

4.スマホ版ネットショップURL:

多くの応募をお待ちしております。
info@ebookcloud.net

クラウド型アプリ作成プラットフォーム「アプリワン」app1.jp

--
スマートデバイスに特化したインターネット事業で日本発の世界企業に!

株式会社eBook Cloud (EBOOK CLOUD INC.)
代表取締役会長CEO : 稲垣健二

ホームページ:http://app1.jp

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場3丁目2番14 天翔オフィス高田馬場418電話:03-6279-1048 直通:080-4359-9459FAX :03-6279-1049