2016年07月27日 09:00

オンラインRPG『Master of Epic』 夏だ!オンラインでも「MoE」で夏休み! 夏イベント&キャンペーン開催中!

株式会社ウィローエンターテイメント(本社:東京都新宿区、代表取締役:柳原啓次、以下「ウィローエンターテイメント」)は、オンラインRPG『Master of Epic~The ResonanceAge Universe~』(以下『Master of Epic』)において、2016年7月26日(火)より、「ダイアロス・サマープログラム2016」を開催いたしました。

MMORPG「Master of Epic」夏の風物詩、
ダイアロスサマープログラムが今年も開幕いたしました!
今年も例年に劣らず皆様を楽しませるべく様々な企画を実施致します!!

可愛いあの子はどこにいるかな?
ファンガスちゃんを探せ!!
それぞれ36体のファンガスちゃんを期間中発見すると夏らしい「かき氷!?」な素敵なアイテムをプレゼント致します。
偶然にも108体となったファンガスちゃんを全体探し出せれば、煩悩もなくなるかも!!?

ビンゴが揃えば勲章がもらえる!
期間中実施される様々なイベントをクリアすると揃うビンゴが実装されます!

各サバーごとに3×3四方に「Master of Epic」にちなんだイベントの書かれたカード。
それぞれの課題をクリアし、縦、横、斜めのいずれか1列に穴が開くと「ビンゴ」達成!
最終的に達成した「ビンゴ」の数によって「勲章」も変化!
冒険者の皆さんで協力し合い8ラインのビンゴを目指してください。

■ファンガスちゃんを探せ!/ ビンゴ
期間:2016年7月26日(火)定期メンテナンス明け~2016年8月30日(火)定期メンテナンスまで

初めての方大歓迎!
新規登録キャンペーン実施中!
期間中新規登録を行っていただきますと、
一目でわかる初心者マークをモチーフにしたマントをプレゼント。
これをつければユーザーの皆様がより優しくしてくれるかもしれません。

毎年恒例、浴衣プレゼントキャンャンペーンも実施致します!
皆様の画面の中の皆様の分身をぜひ夏仕様にしてみてはいかがでしょうか。

■祭浴衣プレゼントキャンペーン
期間:2016年7月26日(火)定期メンテナンス明け~2016年8月9日(火)定期メンテナンスまで

その他もえガチャも随時更新!
「もえガチャ」の詳細はこちら

イベントも盛りだくさんの「ダイアロスサマープログラム」は8月30日まで実施致します。
毎週様々なイベントを行いますので、是非お楽しみに!
■「ダイアロスサマープログラム」詳細はこちらから

(C) Willoo Entertainment K.K.
(C) Konami Digital Entertainment

【『Master of Epic ~The ResonanceAge Universe~』について http://moepic.com/
謎の孤島「ダイアロス」を舞台に、数千人のプレイヤーが様々な時代を駆け抜けながら冒険に挑むファンタジーオンラインRPGです。「完全スキル制」を採用し、伸ばしたい能力(刀剣や魔法などのスキル)を組み合わせて、200種類以上の職業を体験することができます。また、各時代 には“時間制ダンジョン”、“超大型モンスターとの大規模バトル”、“アクション性に富んだ対人戦や生産機能”などが用意されており、バトル志向のプレイヤーから生産志向のプレイヤーまで、自分だけのプレイスタイルでお楽しみいただけます。

【株式会社ウィローエンターテイメントについてhttp://www.willoo.co.jp
MMORPG『Master of Epic~The ResonanceAge Universe~』『パンドラサーガ』『XAOC』の企画・運営を行い、コアゲームプレイヤーだけでなく、オンラインゲーム初心者の方にも楽しんでいただける顧客満足度の高いサービスを目指しております。

##文中の会社名およびサービス名は、各社の商標または登録商標です。##

※ 本プレスリリースの内容は、発行時点の情報であり、仕様や価格等について、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
本件に関するお問い合わせ先:
株式会社 ウィローエンターテイメント
〒169-0073 新宿区百人町2-8-15 ダヴィンチ北新宿2F
担当:橋村 春香
e-mailpr@willoo.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

• willoo
  • MoE1
  • MoE2
  • MoE3

株式会社ウィローエンターテイメント(カブシキガイシャウィローエンターテイメント)
柳原 啓次(ヤナギハラ ケイジ)