2016年07月27日 14:00

アメリカ・カリフォルニア州西海岸のサンタバーバラより上陸した高級アイスクリーム、クレープ店Hobson's 8/1より大人気バンド「HOWL BE QUIET」とのコラボレーションキャンペーンが決定!

アメリカ・カリフォルニア州西海岸のサンタバーバラより上陸した高級アイスクリーム、クレープ店「Hobson's/(以下:ホブソンズ)」を運営する株式会社ホブソンズ・ジャパン(本社:東京都新宿区、代表:浅井珠代)は、大人気バント「HOWL BE QUIET」とのコラボレーションキャンペーンを行います。

下記理由により、この度10代~20代の方々が注目するHOWL BE QUIETとの
コラボレーションキャンペーンを行うことといたしました。

(1) 弊社のお客様の層が合致している点
(2) ホブソンズの各店舗が若い方々の多い場所に展開している点
(3) 各店舗を食だけではない文化発信の場所にも活用していきたいと考えている点

今後、様々な文化発信に向けタイアップを積極的に行っていきたいと考えております。
コラボレーションキャンペーン期間中、実施店舗で限定ブレンドアイス「Wake We Upブレンド」を購入の方先着で、ライブ招待抽選ハガキ、オリジナルステッカープレゼント!

また8/6(土)限定で、メンバーが池袋東口店、西麻布店に、1日店長としてお店に来店します。
■コラボレーションキャンペーン
期  間:2016年8月1日(月)~8月31日(水)
実施店舗:アクアシティお台場店、池袋東口店、イトーヨーカドー武蔵境店、イトーヨーカドーららぽーと横浜店、エミオ中村橋店、亀戸店、多摩センター三越店、西麻布店、ホブソンズカフェ聖蹟桜ヶ丘店、両国店 (50音順)

■1日店長
期  間:2016年8月6日(土)
実施店舗:池袋東口店、西麻布店
来店時間:池袋東口店 13時 ~
       西麻布店  16時 ~
内  容:当日は限定ブレンドアイスを購入の方へメンバーが商品を手渡し致します。

■プレスリリース関するお問い合わせ先■
本プレスリリースに関するお問い合わせは、下記お問い合わせ先までご連絡下さい。