2016年07月28日 17:30

『離婚時代スペシャル』(1~7下巻)が、Kindleストアなど2電子書店で配信開始!! 女達の生き様を描く…!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2016年7月28日(木)より、Kindleストア、Google Playにて、電子コミック『離婚時代スペシャル』(芥真木=原作、ひびきゆうぞう=画)の配信を開始したことを発表します。

<書籍概要1>
■暗闇のプリマドンナ 離婚時代スペシャル(1巻)
作者:芥真木=原作、ひびきゆうぞう=画
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2aLwUj3
◆Google Playリンク:http://bit.ly/2afTlOL
<内容紹介>
主人公、小林桜子は男たちに遊ばれ、ダマされ続けた地味な女。最愛の男性に裏切られたことをきっかけに、美容整形で完璧な美女に変身した。桜子の生き方に強い興味をひかれた作家、郡司啓は、桜子の人生を作品化する!ことを条件に、一流の女性になるための様々な知識やマナーを伝授する。手に入れた美貌と体、優雅な立ち居振る舞いを武器に、桜子は郡司に言われるまま女性のすべてが憧れる「最高の男」を落とすための一歩を踏み出す。

<書籍概要2>
■夢魔の足音 離婚時代スペシャル (2巻)
作者:芥真木=原作、ひびきゆうぞう=画
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2az4x8t
◆Google Playリンク:http://bit.ly/2aykiPM
<内容紹介>
主人公、羽田彩子はデザイン会社で経理を務めるOL。美貌も才能もあり素晴らしい恋人もいたが、心は虚ろだった。カードローンの返済に苦しみ、会社のお金に手をつけてしまったことが発覚、破滅がすぐそばに迫っていたからだ。彩子は浪費がやめられない「買い物中毒」だった。クレジットカードだけでは足りず、会社のお金に手をつけたが、やがて使い込みは億単位にふくれあがる。自分で自分をコントロールできない女の絶望の物語。

<書籍概要3>
■私の職業はママ 離婚時代スペシャル(3巻)
作者:芥真木=原作、ひびきゆうぞう=画
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2arHoVL