2016年08月08日 09:00

ランカードコム、多言語対応の販促アプリを低コストで開発するサービス「ミセテ」について発表しました!

有限会社ランカードコム(本社:長崎県長崎市、代表取締役:峰松浩樹、以下 ランカードコム)は、 2016年8月8日、多言語対応の販促アプリを低コストで開発するサービス、「ミセテ」(URL:https://www.lancard.com/misete/)について発表しました。

■ 背景
小売店舗では、インバウンド消費の取り込みを狙って、スマホアプリをマーケティングに活用したいニーズがありますが、高額なアプリ開発費が導入の障壁となっていました。
ランカードコムでは、アプリ開発の工程を見直し、新しい開発の仕組みを構築することで、短納期・低価格を実現したいと考えました。

■ ミセテとは
ミセテとは、お客様ご自身が必要な機能を選び、デザインや文章を設定するだけで、オリジナルの販促アプリがつくれるサービスです。

■ 機能一覧
店舗紹介、メニュー、イベントカレンダー、お知らせ、カタログプッシュ通知、スタンプ、クーポン、SNS連動、Beacon対応マップナビ、フォト、ムービー、チャット、お気に入り、求人情報

■ ミセテの特徴
・多言語対応!(日、英、中、タイ、韓)
・月額料金15,000円~という低料金!
・お客様ご自身で機能や内容の設定ができます!
・アプリの反響分析ができます!

※「自分で作るのは不安」という方には、設定代行サービスもございますのでご相談ください。

ミセテのお申込み・お問い合わせはミセテホームページをご覧ください。
『ミセテ 多言語対応オフィシャルアプリ制作・カスタマイズサービス』
URL :https://www.lancard.com/misete/

【有限会社ランカードコム 概要】
会社名  :有限会社ランカードコム