2016年08月16日 13:00

自由なスタイルを持つ「ON THE SEA」が 2016年8月24日にミニアルバム(FSMTK-012/¥1,500税込み)でデビュー

2016年8月24日、(株)オフィスフリースタイル(本社:名古屋市中村区名駅) FREE STYLE MUSICから歌手ON THE SEAが1stミニアルバム「MIND THE GAP」(FSMTK-012/¥1,500税込み/ミニアルバム)を発売致します。

バンドという固定概念をもたず、自由に音楽を表現したいという仲間が集まって結成された。
そんな彼等の1stミニアルバム。

ON THE SEAとはヴォーカルNoriを中心としたグループ。
もともと各々のジャンルを自由に表現したいという形から自然と仲間になり、
現在は音楽を中心としてきた3人から徐々に新たな仲間が増え活動している。
固定概念がない彼等はジャケットやフォトグラフ、レコーディングまでメンバーが自由に制作している。

そんな自由を中心とした彼等の1stミニアルバムは、高音質ハイクオリティーな音源が普及した現代で低音サウンドのような少し行き過ぎにも感じる テープレコーダーで聴くような音源を制作。
彼らにとっても今までにない作品が完成した。
更に海外のインディーズからの影響もあり手軽に楽しめる音楽を求めた。
今の流行にもフィットした手軽に楽しめる作品を多くの人に聞いてもらいたい、次世代に引き継ぐ音楽をメンバー同士で試行錯誤繰り広げてきた。
どこか懐かしさがある、 ポケットに入れて持ち歩きたくなるように思い込めた一枚となっている。

ジャケットにも彼等にしかできない自由とそして仲間を大切にしているという事が伝わる。
今後も更にライブやイベントに積極的に参加し多くの人に自分たちの世界を伝えていく事を目標としている。

「MIND THE GAP」(FSMTK-012/¥1,500税込み/ミニアルバム)6曲入り2016年8月24日発売。

全国のCDショップ、オンラインサイトにてご購入頂けます。
どこか懐かしさと自由を表現する彼等に各メディアから問い合わせ殺到。
今後さらなる飛躍を期待する。

◇Twitter◇

◇インスタグラム◇

FREE STYLE MUSIC
東京都新宿若松町37-22 夏目坂の間2階