2016年08月12日 15:00

PhotoFast、日本市場再参入記念キャンペーンを実施 -Lightning対応iOSカードリーダー CR-8800を特別価格にて販売-

高品質iPhoneおよびiPad向けのアクセサリで市場をリードするPhotoFastは、日本市場への本格的再参入を開始することを記念して、8月10日から24日までAmazon.co.jpにおいて割引キャンペーンを実施いたします。

2016年8月10日 - PhotoFast Co. Ltd. 台湾・台北市 - 高品質iPhoneおよびiPad向けのアクセサリで市場をリードするPhotoFastは、日本市場への本格的再参入を開始することを記念して、8月10日からAmazon.co.jpにおいて割引キャンペーンを実施いたします。

PhotoFastは、2003年に台湾でオンライン写真プリントサービスを開始、2004年には、フラッシュメモリストレージやアクセサリの開発・製造をスタートさせ、高性能なデジタルカメラ向けストレージやSSDで、日本市場でも多くの方々にご愛顧いただきました。さらに、2009年にApple Inc.のMFi認証を取得し、iPhoneやiPad向けのアクセサリを主力商品に、世界50カ国以上、17の航空会社で製品を販売。このたび、年内に日本市場への本格的な復帰を果たすべく、流通経路の整備などを進めております。そこで、より多くの方々に、最新のPhotoFast製品をお試しいただけるよう、Amazon.co.jpにおいてiOSカードリーダー「CR-8800」を、8月10日から8月24日まで特別価格にて販売いたします。
「CR-8800」は、Lightning対応のmicroSDカードリーダーで、本体サイズは33.1×18×9.1(長さ×幅×高さ)mmと、非常にコンパクトながら、iPhoneまたはiPadに最大256GBのストレージを追加することができます。本製品専用アプリ「i-FlashDrive ONE」は、Apple純正SDカードリーダーがサポートしていない、多種多様なファイルフォーマットにも対応。iPhoneやiPadのデータをワンタッチでバックアップできるだけでなく、SNSにアップした写真やビデオ、アルバムなどのバックアップ、iCloudやGoogle Drive、DropBoxなどのクラウドストレージとの連係をサポートしています。さらに、セキュリティ機能として、Touch IDの指紋認証によるアプリのロック機能も実装しています。
なお、製品の主な仕様は下記の表をご参照ください。

【主な仕様】

【製品情報】

CR-8800 iOSカードリーダー
Amazon 購入サイト

一般の方々からのお問い合わせ先 (PR)
PhotoFast
E-mail: amazon.jp@photofast.com

報道関係者さまからのお問い合わせ先 (PR)
PhotoFast
E-mail: press@photofast.com

HaNaRe PR Group
E-mail : press@hanare-pr.jp

PhotoFastについて
PhotoFast社は、台湾を拠点とする高品質で高性能なアクセサリーメーカーで、2003年の創立以来世界中の注目を浴びています。PhotoFast社は2009年にApple MFiプログラム認証を取得し、それ以来、世界中で名高いApple社向け製品を開発してきました。10年の経験を経て、PhotoFastの優れた製品群は世界50か国以上と、17の航空会社で販売されています。あのNASAからも、宇宙で宇宙飛行士が使う製品について問い合わせをいただいています。世界中で入手可能なPhotoFastのストレージソリューションとモバイルアクセサリーの数々は、業界内からもそのイノベーション、デザイン、そして利便性を高く評価されています。コンシューマエレクトロニクス市場の先駆者として、PhotoFastは今後とも独自の品質のガジェットを作り続け、技術市場に新天地を切り拓いてまいります。「Fast Innovation」こそが当社の文化と精神です。

• IT、通信、コンピュータ技術

PhotoFast Co. Ltd(フォトファースト)
王 龍文(ウォーレン ワン)
台北市中正區八德路一段23號7樓