2016年08月12日 18:00

朝の目覚めがここにある! ホテルの朝食に異色の新メニュー「元祖 カリーベネディクト」登場 ~エッグベネディクト×ホテル特製カレー×カリカリのバゲットが織り成す 三位一体の味わいを朝食限定で提供開始~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(台東区雷門)は、ホテルで人気の朝食のメインとして選べる卵料理に新メニュー「元祖 カリーベネディクト」の提供を開始しました。バゲットにホテル特製カレーとエッグベネディクトを合わせた三位一体の味わいです。将来、このメニューが広まり「元祖」になれたら、という思いを込め名付けました。朝のすっきりとした目覚めに、ボリュームたっぷりで栄養豊富な一皿をお召上がりください。

ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC(東京都台東区雷門)は、ホテルで人気の朝食でメインとして選べる卵料理(エッグベネディクト、フレンチトースト、スクランブルエッグ)に、新メニュー「元祖 カリーベネディクト」を加え、提供を開始しました。

「元祖 カリーベネディクト」は、カリカリに焼き上げたバゲットにホテル特製カレーとエッグベネディクトを合わせた、三位一体のまろやかな味わいを楽しめる一品です。オランデーズソースをかけて一皿一皿丁寧に仕上げ、お客様の席までお届けします。

そして、この「元祖 カリーベネディクト」の名前には、ホテルオリジナルのメニューがこれから歳月をかけて日本全国に広まり、誰もが知る人気メニューとして育つことを願い、「カリーベネディクト」の元祖となれたら、という思いを込めました。ホテルスタッフが試作と試食を繰り返し、意見を出し合い、完成した渾身の一品をぜひお召上がりください。

なお、新メニュー「元祖 カリーベネディクト」提供初日の8月10日、この日のホテル朝食利用総数のうち「元祖 カリーベネディクト」を選択した割合は18.7%と、順調な滑り出しでした。今後も、ホテルではお客様に喜んでいただけるよう、随時、レストランのメニューを企画してまいります。


【朝食内容】
◆ベジタブルステーション(フレッシュサラダ各種、サイドディッシュ各種)
◆フレッシュオレンジジュース
◆メイン料理 榛名産のこだわり卵を使った選べる卵料理
  エッグベネディクト/フレンチトースト/スクランブルエッグ/元祖 カリーベネディクト
◆パン&エシレバター
◆コーヒー/紅茶
お一人様2,160円(税込)

【商品に関してのお問合せ先】
ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC
東京都台東区雷門2丁目16-11  レストラン直通TEL:03-5836-3876

ホテル公式WEBサイト  http://www.gate-hotel.jp/
Facebook https://www.facebook.com/gatehotel/
Instagram https://www.instagram.com/thegatehotel_k/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
ヒューリックホテルマネジメント株式会社(ヒューリックホテルマネジメントカブシキカイシャ)
代表者
和田 修(ワダ オサム)
所在地
〒111-0034
東京都台東区雷門2-16-11 
TEL
03-5826-3877
業種
レジャー・ホテル
上場先
未上場
会社HP
http://www.gate-hotel.jp/
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.