2016年08月17日 11:30

シニアの個人旅行を応援! 高速バス「WILLER EXPRESS」が『おとなの自由旅』を販売開始

高速バス「WILLER EXPRESS」を統括管理するWILLER EXPRESS JAPAN株式会社は、55歳以上のシニア方を対象に高速バスで日本全国を楽しむ旅を提案する『おとなの自由旅』を本日8月17日よりウィラートラベルサイトにて販売開始します。『おとなの自由旅』では、4列シートは1,000円均一、3列シートは3,000円均一で日本全国を高速バスで旅していただくことができます。

WILLER EXPRESS JAPAN株式会社

シニアの個人旅行を応援!
高速バス「WILLER EXPRESS」(以下ウィラーエクスプレス)を統括管理するWILLER EXPRESS JAPAN株式会社(http://travel.willer.co.jp/ 代表取締役:平山幸司)は、55歳以上のシニア方を対象に高速バスで日本全国を楽しむ旅を提案する『おとなの自由旅』を本日8月17日よりウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/senior/)にて販売開始します。『おとなの自由旅』では、4列シートは1,000円均一、3列シートは3,000円均一で日本全国を高速バスで旅していただくことができます。(※)

『おとなの自由旅』はバスを利用したシニアの個人旅行の新しいスタイルを創造することを目的に2014年からウィラートラベルサイトにて期間限定で販売しており、55歳以上の方に多く利用していただき、大変好評をいただきました。「10年ぶりに高速バスを利用したが、とても快適に移動できた」「このキャンペーンがあれば、また必ず高速バスを利用する」「親の介護で毎週都市間を移動しているため、とても助かった」などの多くの称賛の声をいただいたことから、今回再び販売を開始することを決定しました。

また、今回は『おとなの自由旅』の均一価格の高速バスと宿泊がセットになった商品も合わせて販売し、より旅の幅を広げていただくことが可能になります。対象出発期間が9月26日~12月15日であることから、高速バスを使って、紅葉やグルメを楽しみに行く秋の旅行に利用していただけます。

今後もこの『おとなの自由旅』を通じて、高速バスの利便性をシニアの方に広めていくことで、より充実したシニアの個人旅行のスタイルを提案してまいります。

(※)一部路線の4列シートでは最後列を1,500円均一で販売します。但し、東京長野路線のみ1,300円となります。

【『おとなの自由旅』商品概要】
・予約URL
 PC:http://travel.willer.co.jp/campaign/senior/
 MB:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/senior/
・販売開始日:2016年8月17日
・対象出発期間:2016年9月26日~12月15日
・対象路線
 関東⇔関西、関東⇔名古屋、関東⇔仙台・福島、関東⇔新潟、関東⇔長野、関東⇔青森・八戸、
 関東⇔秋田、関東⇔山形・福島、関東⇔三重、関東⇔富山・金沢、関東⇔岡山、関東⇔広島、
 関東⇔島根、関西⇔福岡、関西⇔松山、関西⇔新潟
・対象シート
 リラックスシリーズ、バリュー、スリーパー、ボーテ、ニュープレミアム
本件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
WILLER ALLIANCE株式会社 広報
担当:本田 紗也香 E-mail:koho@willer.co.jp
TEL:06-6123-7250  FAX:06-6136-5887

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ