2016年08月23日 09:00

大人気のキャンピングカーレンタル『東京C.R.C.』に 「一眼レフ」や「360度カメラ」など、おでかけが いっそう楽しくなるレンタルオプション続々追加!

株式会社ファインシード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は、自社が運営する、都心(恵比寿)や川口でキャンピングカーをレンタルできるサービス「東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)」に、本格デジタル一眼レフカメラや話題の360度カメラ THETA Sなど、新たなレンタルオプションが加わりました事をお知らせ致します。2016年8月22日よりレンタル開始となります。

【スマホでは撮る事の出来ないプロのような写真を】
家族やペットとの素敵な思い出は、スマートフォンで撮るより、一眼レフでよりキレイに残しましょう。その差は一目瞭然!いつもスマホで撮る何気ないシーンでも、一眼レフで撮れば、プロカメラマンが撮ったようなボケ感のある写真や、望遠レンズを使用した美しい写真に大変身!誰でも簡単に撮ることが出来ます!初心者はなかなか手が出しにくい一眼レフカメラですが、キャンピングカーと一緒にレンタルすれば、とってもおトクで気軽に利用できます。

【こんなカメラはほかにない!360度の全天球をシャッター1つで撮影できるユニークなカメラ】

話題の360度カメラで車内の楽しい様子を撮影しちゃいましょう!撮った画像・動画はYouTubeやfacebook、専用Webサイトへアップロードすることで友達とシェアできます。また、iPhoneのジャイロセンサーに対応!iPhoneの向きを変えれば、撮った画像も一緒に動きます!

【レンタル料金】

●Canon EOS Kiss X7 ダブルズームキット 1日(24時間)あたり3,500円 (税込3,780円)
●ニコン D5300 ダブルズームキット2 1日(24時間)あたり3,500円 (税込3,780円)
  ※一眼レフはHAKUBA製のカメラバッグ「セーフテック」と三脚がセットで付属。
●リコー THETA S 1日(24時間)あたり2,500円(税込2,700円)

・カメラ補償制度 1日(24時間)あたり1,000円(税込1,080円)
レンタルオプションの詳細はこちら

■他にもさまざまなレンタルオプションをご用意
大人気の高級アウトドアブランド「snow peak(スノーピーク)」のローテーブル&ローチェア4脚のSETをはじめ、海外で話題の5秒で空気注入可能なポータブルエアーソファー「LayBag(レイバッグ)」、野外でキャンプをしながら麻雀をする新しいスタイル「マージャンピング」を楽しめる全自動雀卓など、キャピングカーと一緒にレンタルしたら絶対に盛り上がる、他にはないオプションばかり! 東京C.R.C.は今後も便利で楽しいオプションを続々投入してまいります。
URL: http://tokyo-crc.com/
メール: contact@tokyo-crc.com
電話: 03-6450-5816 名 称: 株式会社ファインシード
所在地: 〒150-0011東京都渋谷区東3-24-2恵比寿STビル2階