2016年09月02日 15:30

飲食店選びから予約までをサポートするPlanB、ベネフィット・ワンの福利厚生メニューとして提供開始!! ~ ベネフィット・ステーション20周年特別企画内でPlanB無料クーポンが抽選で当たる!! ~

株式会社ドリコム(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:内藤 裕紀)は、株式会社ベネフィット・ワン(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:白石 徳生)が運営する福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」に、2016年9月2日(金)より、「あなたの時間を最高にするCtoCのダイニングコンシェルジュサービス『PlanB』」を福利厚生メニューとして提供を開始することをお知らせいたします。

■提供概要
【内容】
ベネフィット・ステーションの「20周年特別企画」に、飲食店選びから予約までをサポートする「PlanB」の無料クーポンを提供します。ベネフィット・ステーション会員は、「PlanB」無料クーポンを含む計10種類のスペシャルクーポンの中から抽選で当たります。
【実施期間】
2016年9月2日(金) ~ 2016年11月30日(水)
【キャンペーンページ】

■「PlanB」とは
「PlanB」は、あなたの時間を最高にするCtoCのダイニングコンシェルジュサービスです。アレンジの価格帯は500円~で、街をよく知るコンシェルジュたちが飲食店選びから予約までを行い、ゲストのシチュエーションにあったアレンジをすることで唯一の体験を提供します。

■「ベネフィット・ステーション」とは
宿泊施設や飲食店、レジャー施設、介護・育児サービス等、約90万メニューを特別価格で利用できる福利厚生サービスです。

「PlanB」は今後も、コラボなどを通じて多方面への展開を視野に入れ、「コンシェルジュを通して食の体験をより豊かにする」ことを目指してまいります。

株式会社ドリコム 広報(担当:下村、佐藤)
TEL/03-6682-5700 FAX/03-6682-5711 MAIL/pr@drecom.co.jp

• 飲食、料理

株式会社ドリコム