2016年09月07日 14:00

市販のモバイルバッテリーで 秋冬の寒いアウトドアがあったかく楽しめる! ヒートインナーべストを発売!

2016年9月中旬、株式会社リベルタ(東京都渋谷区、代表取締役:佐藤透)が電熱ウェアブラ ンド「Heatech(ヒーテック)」から、新商品ヒートインナーベストを発売いたします。

寒い時季の定番アイテムとなった充電式ヒーター機能付きウエア。その先駆けである「ヒーテック」から最新の インナーベストが発売されます。
ヒーターパネルを両胸、背中の3カ所に配置、体の前と後 ろから効率的に体を温めてくれます。電源を入れ約10 秒で温かさを実感ができ、胸のスイッチで電源ONとOFF、 3段階の温度調節ができるので、状況に応じてお使い頂けます。
バッテリーは市販の充電式モバイルバッテリー (出力:5V/2.1A、USB仕様)をご使用いただけ、面倒 な配線もなく、どなたでも簡単にお使い頂けます。 デザインはインナーとして着ることを考慮して、ベスト の上からフリースやパーカー、防寒着を着てもかさばら ず、襟はアウターなどの襟や、フードに干渉しないよう に丸襟を採用しました。
女性サイズから大きめの男性で も着れる2XLまで6サイズをご用意。しっかり体に フィットし、落ち着いたブラックでどんな服装にも合わ せることができます。

バイクを降りた後や、冬場の釣りはもちろん、アウトド ア・通勤・ウォーキング・野外での作業など、様々な シーンでお使い頂ける便利なアイテムです。

【ヒーテック ヒートインナーベスト】
販売価格:¥16,000(税込¥17,280)
●素材:表地・裏地/ナイロン 100%、中綿/ポリエステル 100%
●サイズ:WS/S/M/L/XL/2XL(全6サイズ) ●カ ラー:ブラック(1色展開)
●温度調整機能:押しボタン式3 段階調整(強:約54 / 中:約44 / 弱:約38)
●洗濯: 可
●企画&デザイン:日本
●原産国:中国
●対応バッ テリー:充電式リチウムイオンorポリマー電池(出力: 5V/2.1A、接続端子:USB仕様) ※モバイルバッテリー
注意:バッテリーは付属しておりません。 市販の充電式モバイルバッテリー(出力:5V/2.1A、USB仕様)を別 途お買い求めください。

【商品のお貸出、掲載に関するお問い合わせ】
L-AND株式会社: 星 ひかり(ホシ ヒカリ) hikari@l-and.co.jp
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー5階
TEL:03-5784-3155 FAX:03-5784-3157