2016年09月09日 18:00

iPhone7 / 7 Plus 発表!! 発売前に届く!! 液晶保護ガラスやケースが続々登場

iPhoneアクセサリーの販売を手がける株式会社BELEXはAPPLE新端末のiPhone7 / iPhone7plus の発表に合わせ続々と商品を入荷し、昨日2016/09/08より発売を開始しました。 新しいiPhoneを受け取るまでに発送が可能でいずれも人気商品を在庫しております。

いよいよAPPLEが新端末を発表いたしました。
iPhone7 / iPhone7 plus
カメラの機能、性能が大幅にUPされ、動画や、写真撮影が楽しめる仕様。
iPhone7 は 32GB ¥72,800(税別)
      128GB ¥83,800(税別)
      256GB ¥94,800(税別)
iPhone7 Plus は  32GB ¥85,800(税別)
      128GB ¥96,800(税別)
      256GB ¥107800(税別)

iPhone 7は、新しい12MPのカメラ、防沫性能、耐水性能、防塵性能、A10 Fusionチップ、
広色域の新しいRetina HDディスプレイ、ステレオスピーカー

iPhone 7 Plusは、デュアルカメラ採用、どちらも12MPのまったく新しい広角カメラと望遠カメラ、
防沫性能、耐水性能、防塵性能、A10 Fusionチップ、広色域の新しいRetina HDディスプレイ、
ステレオスピーカー等機能性能がアップし おサイフケータイ機能が付いたというのが日本市場向け
端末になったのではないでしょうか。

同社BELEXでは、シンプルながら、センスの光るケース商品や、端末本来のデザインを活かすデザイン、また、革やアルミなどの素材を活かすシリーズ、保護性の高いシリーズなどが同時に発売されております。

また、保護ガラスでは、目の肥えたアイフォンユーザーの各ニーズに合わすように、保護ガラスだけで約20種類を初期段階で販売開始致しました。

何度もガラスを買い換えた事があるユーザーにとって、機能性、色、素材、厚み、ブルーライトカット、プライバシー 等々
お客様のニーズに合わせた商品ラインナップとなっております。

発売前にケースと液晶保護ガラスを用意してiPhone7の到着を待てるように
ビーレックスコレクションで商品紹介を開始しております。

商品紹介サイト http://be-lex.com/collection/

販売サイト   本店     http://shop-belexcollection.com/?mode=cate&cbid=2170811&csid=0
          Yahoo店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/belex-shop/iphone7a5b.html

会社名: 株式会社BELEX