2016年09月12日 10:00

9/21(水)「助成金を活用して賢く動画×WEBマーケティングの手法を取り入れる研修」無料説明会を大阪で開催!

売上につながるWEBマーケティングの手法、マーケティングツールとしての動画の可能性をテーマとし、イーパフォーマンス株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役:安達 圭三、以下「イーパフォーマンス社」)と 株式会社ネクプロ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:新井 隆司、以下「ネクプロ」)が共催で無料セミナーを開催します。

関西圏を中心にWEB制作・運用サポート・プロモーションの総合サービスを展開するイーパフォーマンス社と、
法人ビジネスを多様な機能と提案力によって理想へ導くネクプロが共催で、
「助成金を活用して賢く動画×WEBマーケティングの手法を取り入れる研修」プロジェクトを立ち上げました。

◆こんなかたにおすすめです
 ・動画を活用したいが、どのように活用したらいいかわからないかた
 ・動画制作の費用が高いとお感じのかた
 ・外部に頼むとかかる時間を短縮し、スピード感を持ったサイト運営をしたいかた

上記研修に伴い、「助成金のしくみとその活用方法」と「売上につながる動画マーケティングの手法」をテーマとした
無料セミナーを、この度、大阪にて開催します。

◆無料セミナープログラム
 ●第一部:18:30~19:15
  助成金のしくみと自社サイト構築への活用方法・導入事例
 ●第二部:19:25~20:10
  最新の動画制作テクニックと、その身につけ方
 ●第三部:20:10~20:40

◆開催概要
 ・日時:2016年9月21日(水)
 ・時間:18:30-20:40(18:00受付開始)
 ・場所:大阪市中央区大手前1丁目3番49号
    大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)小会議室 4番
 ・最寄り駅:京阪「天満橋」駅下車。東口方面の改札から地下通路を通って1番出口より東へ約350m。
      地下鉄谷町線「天満橋」駅下車。1番出口より東へ約350m。
      JR東西線「大阪城北詰」駅下車。2番出口より土佐堀通り沿いに西へ約550m。
 ・参加料金:無料

・セミナー講師:

イーパフォーマンス株式会社
代表取締役 安達 圭三
求人サイト運営会社(上場企業)で営業マネージャーや支社長を歴任後、2011年にWebサイトのコンテンツ企画、およびブログ投稿、運用代行等のアウトソーシングを行うイーパフォーマンス株式会社設立と同時に代表取締役就任。
関西を中心に、数多くの企業のWebマーケティングを支援。

株式会社ネクプロ
代表取締役 新井 隆司
アクセンチュアにて業務/ITコンサルタントなどを経て、株式会社ネクプロ設立と同時に代表取締役就任。
いつでもどこでも高品質なしごとを提供できるクラウドプロジェクト実現に向けて、さまざまな企業の動画活用のしくみを提供。

◎詳細はこちら◎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社ネクプロ
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA3F