2016年09月16日 14:00

国内外で活躍する人気作家11名による描き下ろしマスキングテープ14デザインが“エメルスタイル”より 2016年9月16日(金)全国一斉発売

株式会社アミファ(所在地:港区北青山/代表取締役社長:藤井愉三)は、生活の中に気軽にアートを取り入れ、カラフルに彩り、物をきっかけに心の豊かさを手に入れることを提案するプロダクトデザインカンパニーです。 今回の新商品は、国内外で活躍する人気作家11名のイラストレーションによるマスキングテープです。

【概要】
株式会社アミファ(所在地:港区北青山/代表取締役社長:藤井愉三)は、生活の中に気軽にアートを取り入れ、カラフルに彩り、物をきっかけに心の豊かさを手に入れることを提案するプロダクトデザインカンパニーです。今回の新商品は、国内外で活躍する人気作家11名のイラストレーションによるマスキングテープです。
エメルスタイルの特徴である多彩な色使いとやさしい水彩タッチ、ユーモアの溢れる人気のアニマル柄まで自信作が揃いました。他にも、クリスマスシーズンにぴったりなサンタ柄や金粉を施したもの、インテリアのデコレーションにも使える100mm幅まで、様々なシーンでお楽しみいただけるマスキングテープがございます。

【おすすめシーン】
Aimez le style初となる100mm幅のマスキングテープは、今流行の“簡単DIY”におすすめ。
お花柄やパリの街並み・パーティ・アニマルとデザインも豊富ですので、壁や家具に貼ることで、気分やシーンによって簡単にお部屋の印象を変えることができます!
また、すべてのサイズ共通の、一つ一つ丁寧に描かれたこだわりのイラストレーションは、UVレジンと組み合わせてアクセサリーを作ったり、ラッピングやコラージュに使っても楽しめます!エメルスタイルのマスキングテープで、オリジナルアイテムを作れば、毎日の生活がより可愛く、楽しく、素敵に輝きます。是非お楽しみください。
【本件の連絡先】
株式会社アミファ  エメルスタイル 藤井

〒107-0061東京都港区北青山2-13-5 青山サンクレストビル3F
電話:03-5785-3890 FAX:03-6439-1500