2016年09月21日 18:00

全国に156店舗で酒の専門店をチェーン展開するリカーマウンテンは、9月22日(木)~26日(月)の5日間、業務用を対象とした店舗などを除く125店舗で、「秋の全力祭」を開催いたします。

• Clip to Evernote
  • Check

全国に156店舗で酒の専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)の各店(業務用などの一部店舗を除く)125店舗で、9月22日(木)~26日(月)の5日間、秋の新商品や季節限定商品、円高還元商品を取り揃え、お買い得価格のオンパレードで「秋の全力祭」を開催します。

酒の専門店リカーマウンテン各店では(業務用などの一部店舗を除く)125店舗で、9月22日(木)~26日(日)の5日間、「秋の全力祭」を開催します。
朝晩はめっきり涼しくなり、すっかり秋めいてまいりました。そんな秋本番を目前にしてリカーマウンテン各店では、「秋の全力祭」を開催いたします。
期間中、「世界のビール祭」と称し、店内の輸入ビール選りどり6本お買い上げで合計金額より100円の値引きを実施。
もちろん、ビール類や缶チューハイ、缶ハイボールにノンアルコールビールを始め各種ソフトドリンクは大特価。特にケース買いがお得です。
又、清酒、焼酎、ワインに洋酒、食品も、バイヤー厳選のお薦め商品を特別価格でご提供いたします。又、秋の季節商品も続々入荷中。秋だからこそ美味しいワインや清酒、おつまみや焼酎もお買い得価格商品満載のリカーマウンテンでお求めください。

※セール対象外店舗
歌舞伎町1丁目店/上野仲町通り店/馬車道店/静岡両替町店/錦三店/栄店/六角木屋町店/四条高瀬川店/祇園店/西院店/京橋店/北新地店/周防町店/三ッ寺店/三宮北野坂店/広島胡町店/広島流川店/松山三番町店/小倉堺町店/久留米文化街店 /長崎思案橋店/熊本銀座通り店/大宮四条店/神宮丸太町店/千本中立売店/高知追手筋店/
徳島秋田町店/松山二番町店/大分都町店/金沢片町1丁目店

会社名:株式会社リカーマウンテン
代表者:代表取締役 山根 伸太
所在地:京都市下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル4F
Tel:075-213-8200  Fax:075-213-8250
URL:http://www.likaman.co.jp/

株式会社リカーマウンテン
広報担当:今井 祥午
Tel:075-213-8882(月~金 9:00~18:00)
Fax:075-213-8250
E-Mail:imai@likaman.co.jp
  • 飲食、料理

株式会社リカーマウンテン(カブシキガイシャリカーマウンテン)
山根 伸太(ヤマネ ノブオ)
京都府京都市下京区四条通高倉西入ル立売西町82 京都恒和ビル4F
075-213-8200
小売・流通
IR情報

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.