2016年09月23日 11:00

宝酒造が焼酎専門メディア「NIPPON SHOCHU MAGAZINE」をローンチ。国内最大級のお酒専門メディア「NOMOOO」が監修

• Clip to Evernote
  • Check

リカー・イノベーション株式会社が運営する国内最大級のお酒専門メディア「NOMOOO(ノモー)」は、宝酒造株式会社が2016年9月20日(火)にローンチした、焼酎専門のオウンドメディア「NIPPON SHOCHU MAGAZINE(ニッポン ショウチュウ マガジン)」を監修しました。

リカー・イノベーション株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役:荻原恭朗、以下「リカー・イノベーション」)が運営する国内最大級のお酒専門メディア「NOMOOO(ノモー)」は、宝酒造株式会社(本社:京都府京都市、取締役社長:柿本敏男、以下「宝酒造」)が2016年9月20日(火)にローンチした、焼酎専門のオウンドメディア「NIPPON SHOCHU MAGAZINE(ニッポン ショウチュウ マガジン)」を監修しました。

「NIPPON SHOCHU MAGAZINE」は、『焼酎ファンのために。知るほどに呑みたくなる「焼酎」のちょっといい話をお届けします。』をコンセプトに、トップメーカーとして焼酎業界を牽引する宝酒造がローンチした焼酎ファンのためのメディアです。今後は、国内最大級のお酒専門のメディアとしてNOMOOOが培ってきたノウハウを活かし、焼酎ファンに向けた旬な情報を発信していきます。

<NIPPON SHOCHU MAGAZINE>

■ 「NOMOOO(ノモー)とは?」
「NOMOOO(ノモー)」は、「あなた × お酒をもっと楽しく」をコンセプトに、味のある酒場や、お酒が楽しくなる飲み方などを紹介するWebメディアです。

<NOMOOO>

■ 本件に関する報道関係者からのお問い合せ先
リカー・イノベーション株式会社 ( 担当:辻本 翔 )
TEL::03-6806-3777 E-mail:info@nomooo.jp
  • 飲食、料理

リカー・イノベーション株式会社
リカー・イノベーション株式会社(リカー・イノベーション)
荻原 恭朗(オギワラ ヤスロウ)
東京都足立区梅田5-13-13
03-6806-3777
小売・流通
公式ブログ
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.