2016年09月26日 16:30

『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター』 アニメ放映記念フェア を全国アニメイトで開催決定!

10月1日より、TOKYO MX・MBS系列にてTVアニメ 『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE』シリーズの第4期、『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター』の放送がついに開始されます。

アニメイトでは、TVアニメの放送を記念したフェアを10月11日から全国アニメイトで開催いたします。

こちらのフェアでは、期間中 『うたの☆プリンスさまっ♪』関連のコミック・キャラクターグッズのご購入・ご予約(内金)1,000円ごと、または関連のCD・DVD・Blu-rayのご購入・ご予約(内金1,000円以上)1本ごとに「特典クリアしおり(全18種)」を1枚、ランダムでプレゼントいたします。特典の絵柄には、シャイニング事務所のST☆RISH、QUARTET NIGHTに加え、レイジング・エンターテインメントのアイドルグループ・HE★VENSが早くも登場。ここでしか手に入らないアイテムとなっておりますので、是非チェックしてください!

アニメイトでは現在、2017年1月26日に発売されるPS Vita専用ソフト「うたの☆プリンスさまっ♪Repeat LOVE」の予約を受け付けております! アニメイト限定セットは、来栖 翔の描きおろしイラストを使用した「A3タペストリー」「ブロマイド」「缶バッジ」が付いてきます。さらにアニメイトで本作をご購入いただいた方には、アニメイトオリジナル特典として『ドラマCD「翔とレンとコーディネート」』をプレゼントいたします。特典満載の内容となっておりますので、こちらもお見逃しなく!

「『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター』 アニメ放映記念フェア」で、どこよりも熱く盛り上がりましょう!

■『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター』 アニメ放映記念フェア 概要

開催期間 : 10月11日~10月30日

開催店舗 : 全国アニメイト

内 容 : 期間中 『うたの☆プリンスさまっ♪』関連のコミック・キャラクターグッズのご購入・ご予約(内金)
    「特典クリアしおり(全18種)」をランダムで1枚プレゼントいたします。

※くじ商品、及びゲームソフトは対象外となります。

特 典 : クリアしおり(18種)

■フェアページ : https://www.animate.co.jp/fair_campaign/51147/

■商品情報

商品名 : PS Vita専用ソフト「うたの☆プリンスさまっ♪Repeat LOVE」

発売日 : 2017年1月26日発売予定

価 格 : 【Premium Princess BOX】アニメイト限定セット 14,800円+税
     【初回限定 Shining LOVE BOX】アニメイト限定セット 9,800円+税
     【通常版】5,800円+税

アニメイトオリジナル特典 : ドラマCD「翔とレンとコーディネート」

アニメイト限定セット特典 : 「ささやきCD アフタースクール編」、
 工画堂スタジオ描きおろし「来栖 翔」イラスト使用「A3タペストリー」、「ブロマイド」「缶バッジ」

アニメイトオリジナル早期購入特典 : オリジナルショッパー

アニメイト限定セット早期予約特典 :工画堂スタジオ描きおろし「来栖 翔」イラスト使用「A4クリアファイル」

※2016年11月6日までにご予約いただいた方が対象となります。

※画像はイメージとなります。
 ※内容は予告なく変更・延期・中止となる場合がございます。
 ※特典はなくなり次第終了となります。

■権利表記 : (C)UTA☆PRI-LS PROJECT (C)早乙女学園 Illust.工画堂スタジオ

<報道関係の方からのお問合せ先>
株式会社アニメイト サポートセンター
TEL:03-3972-0022 E-mail: press@animate.co.jp