2016年09月27日 17:00

フュートレック、「第1回 関西 ワークスタイル変革 EXPO」にて秘匿性が高い文書向け書き起こしサービス「VoiShredder(ボイシュレッダー)」を出展・講演

株式会社フュートレック(本社:大阪市淀川区 代表取締役社長:藤木英幸)は、2016年10月5日(水)~10月7日(金)インテックス大阪にて開催される「第1回 関西 ワークスタイル変革 EXPO」に出展します。展示ブースと講演にて従来、社外に委託することが難しいとされてきた秘匿性の高い会議音声の書き起こしアウトソーシングを実現する「VoiShredder」がもたらす人材の有効活用をご提案いたします。

株式会社フュートレック(本社:大阪市淀川区 代表取締役社長:藤木英幸)は、2016年10月5日(水)~10月7日(金)インテックス大阪にて開催される「第1回 関西 ワークスタイル変革 EXPO」に出展します。展示ブースと講演にて、機密保持を保証する音声書き起こし独自技術の開発により、従来、社外に委託することが難しいとされてきた秘匿性の高い会議音声の書き起こしアウトソーシングを実現する「VoiShredder(ボイシュレッダー)」がもたらす人材の有効活用をご提案いたします。

経済状況が目まぐるしく変化する今日、各企業では今まで以上にコスト削減・生産性向上・営業力強化が求められ、その切り札として、「ワークスタイル変革」に高い注目が集まっています。
「関西 ワークスタイル変革EXPO」には、次世代の働き方を実現するための、テレワーク支援・会議ソリューション・オフィスデザインなどが一堂に出展されます。

フュートレックの展示ブースでは、取締役会や事業戦略会議の音声など、機密情報に関わる音声をテキストに書き起こすサービス「VoiShredder」を実演や映像でご紹介いたします。

製品・サービス発表セミナー(無料)では、10月6日(木)15:00~15:40に当社事業化推進部 担当マネージャー 足達尚美と株式会社ATR-Trek 技術開発本部 取締役副本部長 中坊壯が、「情報漏洩が怖くてアウトソーシングできない、はもう古い。」と題して、「VoiShredder」により人材を議事録作成から解放し、実戦力化する方法について講演を行います。

<フュートレックの展示ブースイメージ>
ワークスタイル変革の実現を可能とする「VoiShredder」を、ぜひ展示会場でご体感ください。
多くの皆様のご来場をお待ちしております。

■名  称:第1回 関西 ワークスタイル変革 EXPO
■会  期: 2016年10月5日(水)~10月7日(金)
■会  場:インテックス大阪
■U R L:http://www.ws-expo.jp/Home_kansai/

○フュートレック展示ブース
 小間番号:6号館 Cホール 一般ゾーン 11-12
 展示内容:・秘匿性が高い文書向け書き起こしサービス「VoiShredder」
        ・日本人社員と外国人従業員とのコミュニケーション支援する「業務用途向け音声翻訳システム」
        ・高品質な翻訳でグローバル・ビジネスを支援する「人手翻訳」
○フュートレック講演
・日時:2016年10月6日(木)15:00~15:40
・タイトル:「情報漏洩が怖くてアウトソーシングできない、はもう古い。」
※ 製品・サービス発表セミナー(無料)はお申込み不要です。
  直接、展示会場内のセミナー会場へお越しください。

* VoiShredderは株式会社フュートレックの商標または登録商標です。
* 記載されている社名および製品名は各社の商標または登録商標の場合があります。

○VoiShredderに関するお問い合わせ先
株式会社フュートレック VoiShredderサポート担当 TEL: 03-6206-4850
ホームページからのお問い合わせ https://www.voishredder.com/f/contact

○取材およびこのプレスリリースに関するお問い合わせ先