2016年09月29日 16:30

Amazon販売はこれ1つでもう充分。出品、価格改定、在庫売上管理、サンクスメールがオールインワンで全て使い放題のツール【Cappy】登場!定額 3,980円/月!

株式会社Creative Adventure Network(ECトータルサポート事業)は、2016年9月26日に、Amazonでの販売を効率化するツール「Amazon総合ツールCappy」をリリースしました。出品、価格改定、在庫・売上管理、サンクスメール(自動お礼メール配信)が一元化され、全て使い放題。価格は3,980円/月と、既存の同様ツールと比較し格安価格での販売を開始しました。

株式会社Creative Adventure Network(ECトータルサポート事業)は、2016年9月26日にをAmazonでの販売を効率化するツール「Amazon総合ツールCappy」公開しました。

■Amazon総合ツール「Cappy」とは

出品、価格改定、在庫・売上・利益・受注管理、さらにはサンクスメールまで、全て使い放題のAmazon運営ツールです。
料金は月額3,980円と他社同様のツールと比較して格安価格でのご利用が可能です。

・機能毎にツールをつかっていて管理が大変
・ツールに費用がかかりすぎている
・毎月の棚卸しに時間がかかる
・出品作業がめんどう
・価格改定を自分でするのが大変
・カートがなかなか取れずに売上が上がらない

そんなお悩みを抱えたAmazonセラーのオーナー様にオススメのツールです。

(1)出品ツール
 操作の簡単さと圧倒的な出品スピードが自慢のツールです。
 在庫切れアラート機能や、ギフト対応、期限管理など機能性も充実しています。

(2)自動価格改定ツール
「カート価格」や「FBA最安値」など、5つの標準改定モードに加えて
 ご自身でカスタマイズも行える初心者から上級者まで納得いくツールです。
 Amazonポイントにも対応しています。

(3)在庫・売上・利益管理
 在庫管理・売上管理画面は、セラーセントラルにない便利機能が満載!
 豊富なフィルタ機能で表示させたい商品郡を一発で表示させたり、ライバルセラーの出品者数などもすぐに確認できます。
 CSVによるアップロード、ダウンロードにも対応し、仕入れ金額を入力すれば利益計算も楽に。
 毎月の棚卸しを自動でできる機能もついています!

(4)受注管理
 納品書はワンクリックで印刷!追跡番号・運送会社を入力した出荷通知の送信も行えるので
 自己出品の受注管理としても活用できます。

(5)サンクスメール
 店舗評価アップ→カート取得率アップ→売上アップ!
 購入者のお礼メールは良いことづくしですが、毎日手作業で送るのは大変。
 Cappyなら毎日自動で送れます。しかも定額で配信し放題♪

■ご利用料金について
定額 3,980円/月

最大2ヶ月無料でご利用いただけます。

■お申込みについて
下記URLよりお申込みください。

★2016年10月25日までにお申込みの方に、3,000円分のポイントプレゼント!

■会社概要
株式会社 Creative Adventure Network
代表取締役社長:阪口勝元
本社:〒335-0025 埼玉県戸田市南町12-20 1F