2016年09月29日 11:00

全米No.1ボディスプレーブランド 「BODY FANTASIES」 「スター・ウォーズ」デザイン ボディスプレー4種同時限定発売

株式会社フィッツコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役 富樫康博)は、全米No1、日本No1ボディスプレーブランドのBODY FANTASIESより「スター・ウォーズ 」デザイン ボディスプレーを10月29日(土)より4種同時、数量限定発売致します。

“PLAY!SPRAY!コーディネートにプラスするのはメガネや帽子だけじゃない! もっと楽しく!もっとおしゃれに!香りで遊べ!!ポケットにボディファン。
これからの新常識。 ” がコンセプトの同商品にふさわしく、ファッション小物として、持ち運びたくなる、流行のカモフラージュ柄を採用。495円(税抜)という手頃な価格で、気分やシーンに合わせて気軽に香りが楽しめ、「スター・ウォーズ」のキャラクター4種は思わず集めたくなるラインナップとなっております。

■Fragrance
「クローン・トルーパー」デザイン フリージアアンドイージー
ハズさない!究極フローラルの香り

「ダース・ベイダー」デザイン ダンシングオールナイト
遊び上手なフルーティーフローラルの香り

「R2-D2」デザイン フィールソーグッド
シーンを選ばない爽やかフレッシュな香り

「C-3PO」デザイン ユワナシャンプー?
清潔感のあるウォータリーシャボンの香り

■Concept
もっと楽しく!もっとおしゃれに!香りで遊べ!!ポケットにボディファン。これからの新常識。

■Design
ファッション小物として、持ち運びたくなる、流行のカモフラージュ柄を採用。495 円(抜)という手頃な価格で、気分やシーンに合わせて気軽に香りが楽しめ、「スター・ウォーズ」のキャラクター4種は思わず集めたくなるラインナップとなっております。

■ブランド:ボディファンタジー
■商品名:ボディスプレー 「クローン・トルーパー」デザイン フリージアアンドイージー / 「ダース・ベイダー」デザイン ダンシングオールナイト / 「R2-D2」デザイン フィールソーグッド / 「C-2PO」デザイン ユワナシャンプー?
■容量 / 価格:各50ml / 495 円(税抜)

≪お問い合わせ≫
株式会社 フィッツコーポレーション
TEL:03-6892-1332