2016年10月03日 15:00

期間中の売買委託手数料全額キャッシュバック&システム使用料が無料!~証券オンライントレード新規口座開設キャンペーンについて~

この度当社では、証券オンライントレード(セルフコース)におきまして、期間中の売買委託手数料を全額キャッシュバック、さらにシステム使用料を無料とさせていただくキャンペーンを実施いたします。

2016年10月03日(月)
各 位
会社名:日産証券株式会社
代表者名:代表取締役社長 二家 英彰

~証券オンライントレード(セルフコース)新規口座開設キャンペーンについて~

■対象口座
・証券オンライントレード(セルフコース)

キャンペーン内容
・期間中の売買委託手数料を全額キャッシュバックさせていただきます。
・期間中のシステム使用料を無料とさせていただきます。

■期間
2016年10月3日(月)~2016年12月30日(金)

■対象のお客様
・期間中に新規に口座開設いただき、ご入金いただいたお客様
・すでに対象口座をお持ちで、期間中に初めてご入金いただいたお客様

証券オンライントレード(セルフコース)の詳細について…http://www.nissan-sec.co.jp/sec/web/
キャンペーンの詳細について…http://www.nissan-sec.co.jp/campaign/campaign1610-sec.html

【本件に関するお問合せ先】
日産証券株式会社(http://www.nissan-sec.co.jp/
カスタマーサポート部 03-5623-5045(受付時間 平日8:00~17:00)
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11
金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第131号
商品先物取引業者
加入協会 日本証券業協会、日本商品先物取引協会、一般社団法人金融先物取引業協会
加入取引所 東京証券取引所、大阪取引所、東京金融取引所、東京商品取引所、大阪堂島商品取引所

【ご留意事項】
当社で取扱う金融商品等は、商品・取引・銘柄ごとに所定の手数料や諸経費をご負担いただく場合があります。また、商品・取引・銘柄ごとに価格変動・金利変動・為替変動・発行体の経営状況等による損失リスクがありますので投資元本を割り込み損失を生じることがあります。投資に際しては、契約締結前交付書面、目論見書、投資信託・目論見書補完書面、お客様向け資料等をよくお読みいただき、商品・取引の仕組みやリスクなどを十分にご理解の上、ご本人の判断と責任においてお取引ください。

• 政治、経済、マネー

日産証券株式会社
日産証券株式会社(ニッサンショウケンカブシキガイシャ)
二家 英彰(フタヤ ヒデアキ)