2016年10月17日 17:00

アニメイト独占販売 Blu-ray・DVD『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』10月25日発売!

累計アプリダウンロード数150万回を越え、来年2017年にはアニメ化が決定し、いま最も注目されているアイドルプロデュースゲーム「あんさんぶるスターズ!」。

今年6月に舞台化した『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』では、Trickstarをはじめとする総勢17名の登場人物たちが舞台ならではのストーリーを展開。生徒会が絶大な権力を握っている夢ノ咲学院の現状を打破しようとがむしゃらに奮起する少年たちの姿を、迫力の演出とライブパフォーマンスで描いたことでも話題となりました。

そんな舞台の内容が収録されたBlu-ray・DVDが10月25日に発売! こちらの商品はアニメイト独占販売となっており、他法人では手に入らないアイテムとなっております。

原作をプレイしている皆様はもちろん、初めて「あんスタ!」に触れるという方も、初めて舞台作品を観劇するという方も、お楽しみいただけるステージとなっておりますので、是非チェックしてください。

■商品情報

商品名 : 『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』Blu-ray/DVD
価 格 : Blu-ray 9,800円+税 DVD 8,800円+税
発売日 : 10月25日
仕 様 : 2枚組

※画像はイメージとなります。
※内容は予告なく変更・延期・中止となる場合がございます。

■アニメイトオンラインショップHP :

■権利表記: (C)2016 Happy Elements K.K/あんステ製作委員会

<報道関係の方からのお問合せ先>
株式会社アニメイト サポートセンター
TEL:03-3972-0022 E-mail: press@animate.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社アニメイト(カブシキガイシャアニメイト)
東京都板橋区弥生町77-3
03-3972-0022