2016年10月17日 17:30

純金入りダイヤモンドパイソン蛇革でiPhone7&Plus各社Andoroidのケース特注制作

iPhone7&Plusは勿論、各社Andoroid用の特注、ハンドメイドケースです。 オリジナル加工で、ダイヤモンドパイソンに純金を入れました。(ランダム純金入り)運気アップ財運有と昔から言われる蛇革の最高級品ダイヤモンドパイソン。純金を入れれば最強と言えるのでは・・・Mamieya(マミーヤ)の新開発手法です。

「純金入りダイヤモンドパイソン」とお呼び下さい。〇使用革:ダイヤモンドパイソン蛇革・ワシントン条約サイテス許諾マレーシア産ヘビ革使用
*スーパーブランドの多くが、弊社と同じ場所の蛇革を使用しています〇純金:有名な金沢の金箔・金粉を特殊手法で蛇革表面に入れています。(勿論本物の純金です)
 別注:すべて純金で覆われた作品も作成します。
(注)特注で制作する純金入れダイヤモンドパイソン作品は、弊社のみの作品です。
 誰も持っていない本物作品が欲しい方には、正に、これは特別情報です。〇納期:スマホ機種指定で、特注で約1週間で制作します。〇リアサイド:後ろ側は、牛革又は全部蛇革指定です。〇ロックベルト:マグネットロック式のベルト付き(指定可能です)(WEBの物はベルト無)〇カード入れ:1枚カード入れ付けられます(有無指定)〇価格 裏表全部蛇革+裏表純金入り(ランダム) 48000円 (注)スマホ側面見える側も蛇革
    表面蛇革+表純金入り(ランダム)+インナー牛革 35000円 (注)スマホ側面見える側も蛇革http://21j.jp/ggold7
発表2016/10/17
*ご希望や確認はメール又は直接お電話でも対応致します。03-5273-2741
(注)お電話は時間や休日など対応できない場合があります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
製作販売元:株式会社MaaYu
お問い合わせは本社までお願いします。〇Mamieya SALON 渋谷区神宮前1丁目ルセーヌ館3F  完全予約制SALONはJR竹下口より徒歩3分です。店舗ではありませんが予約頂ければ(当日は不可)
実際のダイヤモンドパイソン染色蛇革や純金加工革及び制作作品をお見せ出来ます。メール又はお電話でお問合せ下さい。直接SALONに来られる対応は出来ません。連絡は本社までお願いします。(電話及びメールでお問合せ下さい)