2016年10月18日 11:00

キャラクターが“ねこ耳パンツ姿”でナンジャタウンに初登場! 「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE! in ナンジャタウン」 開催期間:2016年10月28日(金)~12月4日(日)

• Clip to Evernote

株式会社ナムコが運営するテーマパーク「ナンジャタウン」(東京・池袋)は、人気TVアニメ「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!」とナンジャタウン20周年を記念したタイアップイベント「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE! in ナンジャタウン」を開催します。

イベント限定描き下ろしとなる“ねこ耳ちびキャラ”イラストは、バトルスーツ姿の「戦闘Ver.」と作中の銭湯のシ-ンをイメージした「銭湯Ver.」がイベント限定景品やグッズ、フォトスポットなどに登場。キャラクターなどをモチーフにしたコラボメニュー全15種も登場し、作品の世界観をお楽しみいただけるイベントです。

<イベント概要>

■コラボメニュー(全15種)
キャラクターなどをモチーフにしたコラボメニューが登場します。

■ガラポン屋台「みんなで入ろう!黒玉湯ガラポン」
イベント限定景品がもれなくもらえるガラポン屋台です。

■ここでしか手に入らないイベント限定グッズを販売

■記念写真が撮れるフォトスポットが登場
「戦闘Ver.」と「銭湯Ver.」のキャラクターパネルがフォトスポットとして登場します。

(C)馬谷くらり/黒玉湯保存会 (C)2016 NAMCO All rights reserved.

※商品、特典、景品は数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。
※画像はイメージです。
※価格は税込みです。
※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)
萩原 仁(ハギワラ ヒトシ)
東京都港区三田3-13-16 三田43MTビル12階
03-3756-8765
エンターテイメント

株式会社 ナムコの最新プレスリリース

2016年12月02日 13:00
仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー公開記念 ナムコ限定「映画名場面シール」がもらえる!2016年12月10日(土)~12月26日(月)
2016年12月02日 13:00
気軽に楽しめるナムコの謎とき体験カフェが九州初上陸! 『なぞともCafe』福岡に2016年12月17日(土)オープン! 謎解きの猛者集え!お店の場所と合言葉を解かないと入店できない開店イベント開催
2016年12月02日 13:00
『なぞともCafe428』移転リニューアルで最大3つの謎解きイベントが開催可能 大人数が楽しめるパーティー需要に対応 「金田一少年の事件簿R×リアル謎解きゲーム」シリーズ、12月2日(金)よりスタート
2016年12月02日 11:00
キャラクターモチーフのフードが登場!「斉木楠雄のΨ難」とのタイアップイベントを開催! 斉木楠雄のΨ(サイ)難 in J-WORLD TOKYO 2016年12月3日(土)~2017年1月9日(月・祝)
2016年11月30日 11:00
開園20周年のナンジャタウンでサプライズな年越しを! 今年は20種類のアイスの無料振る舞いや、餃子食べ放題が当たるアトラクションバトルも! 「ナンジャ☆カウントダウンパーティー2017」開催!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2016 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.