2016年10月20日 17:00

【ドクターシーラボ×ヒルトン東京ベイ】  初のビューティーコラボデザートブッフェ 「JEWEL X’MAS with Dr.Ci:Labo」 キラキラ輝く宝石のようなデザートで身体の中からもキレイに!

株式会社ドクターシーラボと、東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル「ヒルトン東京ベイ」は、コラボレーションとして、ヒルトン東京ベイ内の「lounge O 」 にて、ドクターシーラボの健康食品を使用したコラボデザート5種類を含むデザートブッフェが楽しめる初のビューティーコラボデザートブッフェを、11月3日(木・祝)から12月25日(日)までの期間限定で開催いたします。

ドクターシーラボは、「美しさと健康は、身体の内側からもつくられる」という発想から、人々の毎日の食生活の重要性にも注目しています。忙しくストレス社会に生きる現代人に健康的に美しくなってもらいたいという想いから、必要な栄養素を補い体内環境をサポートすることを目的に、確かな原料を使用した処方で、サプリメントや健康食品を開発し、身体の内側からも、美しさと健康を応援しています。

美と健康をサポートする「ドクターシーラボ」と、おいしさだけではなく、マジカルな世界やビジュアルを通じて、普段決して味わうことのできないような時間と空間に浸ることのできるエクスペリエンスを提案する「ヒルトン東京ベイ」がタッグを組み、おいしく、華やかで健康的に美しくなっていただけるような初のビューティーコラボデザートブッフェをご提供いたします。
JEWEL X’MAS with Dr.Ci:Labo」 (ジュエル・クリスマス・ウィズ・ドクターシーラボ)概要

■実施期間:11月3日(木・祝)~12月25日(日)

■日時:金・土・日・祝日、 14:30~17:00

■実施場所:ヒルトン東京ベイホテル ロビー階 「lounge O (ラウンジ・オー)」

■料金:大人 2,800円  お子様(4~12才) 1,600円
※ドリンクバー付、料金には別途サービス料と税金が加算されます。
※12月23日(金)、24日(土)、25日(日)はクリスマス期間限定デザートのため大人料金のみ3,100円となります。

■実施内容:テーマは、キラキラと輝く宝石をイメージしたジュエルクリスマス。ドクターシーラボの健康食品が入ったコラボデザート5種類をはじめとした、27種類のデザートに加え、サンドイッチやスープ、サラダなどの軽食が日替わりで約10種類並ぶので遅めのランチとしてもおすすめです。
ビューティーコラボデザートブッフェ「JEWEL X’MAS with Dr.Ci:Labo (ジュエル・クリスマス・ウィズ・ドクターシーラボ)」は、デザートブッフェを日本に紹介した先駆者とされているヒルトン・ワールドワイド傘下の国内のホテルが年間を通して随時展開していく「#ヒルトンスイーツ」プロモーションの一環と位置付けられるものです。

■ご予約:TEL: 047-355-5000

■詳細URL:hiltontokyobay.jp

#ヒルトンスイーツ」について
ヒルトン・ワールドワイドが国内に展開する11軒のホテルズ&リゾーツが参加。ランチとディナーの間を彩るスイーツタイムに、これまで提供してきた「美味しいスイーツ」「非日常的で贅沢な時間」に加え、「わくわくするようなビジュアルインパクト」や「友達に自慢したくなるフォトジェニックなブッフェテーブル」を更に強化した新たなスイーツ・エクスペリエンス。各ホテルのシェフの得意分野から生まれたオリジナリティ溢れるスイーツや、季節の食材をテーマとしたスイーツ、ファンタジーの世界へ誘うストーリー性のあるスイーツなど、いつでもどこでもヒルトンのホテルに行けば、年間を通して様々な最高のスイーツ・エクスペリエンスに出逢えるというコンセプトで始動した「#ヒルトンスイーツ」の新たな取組みです。

5種類のドクターシーラボ・ビューティーコラボデザート詳細

Diamond ダイヤモンド <ハリのあるプルプル肌へ>
● Chocolate Orange Mousse with Collagen 5000 : コラーゲン5000チョコレートオレンジムース
コラーゲンをはじめ、 ヒアルロン酸や楊貴妃も愛用していたといわれる高級食材のツバメの巣、 フカヒレエキス、 ローヤルゼリー、 ビタミンCがたっぷりと豊富な「コラーゲン5000 5-ビューティーEX」を使って作られたオレンジムースです。

使用商品:コラーゲン5000 5-ビューティーEX
1箱(50mL×10本)2,800円(+税)

~ Amethyst アメジスト <ヘルシーとビューティをサポート> ~
● Pudding with Aaí Smoothie : アサイースムージープリン
ビタミン、 ミネラル、 ポリフェノール、 たっぷりの食物繊維や、 話題のスーパーフードのアサイーやチアシード入りの「アサイースムージーベリープラス」を使って作られたなめらかなプリンです。

使用商品:アサイースムージーベリープラス
1箱(20g×15包)2,700円(+税)

~ Ruby ルビー <女性らしさと若々しさをパワーアップ> ~
● Rare Cheese Cake with Placenta Jelly : プラセンタゼリーレアチーズケーキ
美肌にオススメのプラセンタエキスをはじめとして、 コラーゲン、 ヒアルロン酸、 セラミドが配合された「プラセンタゼリー」を使って作られた甘さ控えめのレアチーズケーキです。

使用商品:プラセンタゼリー
1箱(15g×30包)3,800円(+税)

~ Gold ゴールド <身体の内側からあふれる美しさへ> ~
● Chocolate Roll Cake with BI ZEN SHOKU : 美禅食チョコレートロールケーキ
30種以上の穀物、 野菜、 果物と豊富な食物繊維配合で、 栄養たっぷりの「美禅食」を使って作られたふんわしたチョコレートロールケーキです。

使用商品:美禅食(コーン味)
1箱(15.4g×30包)3,000円(+税)

Garnet ガーネット <ハツラツとした元気をチャージ>
Berry Compote with Placenta Gold : プラセンタゴールドベリーコンポート
ハリ・ツヤ・元気をチャージしたい時にオススメの栄養の宝庫といわれるプラセンタエキスをはじめとして、高麗人参、クコの実、ローヤルゼリー、黒酢を配合した「プラセンタゴールド」を使って作られた爽やかでフルーティなベリーコンポートです。

使用商品:プラセンタゴールド
1箱(50mL×10本)3,800円(+税)

■ その他ドクターシーラボ商品の詳細はこちら: http://www.ci-labo.com/
-----------------
    =お問い合わせ先=
-----------------
株式会社ドクターシーラボ
マーケティング部 広報グループ:橋本美佐/余合佳代/三橋愛美
TEL:03-6419-2508(直通)  FAX:03-6419-2550
MAIL:misa.hashimoto@ci-labo.co.jp
HP:http://www.ci-labo.com/
  • 美容、ファッション

株式会社ドクターシーラボ(カブシキガイシャドクターシーラボ)
石原 智美(イシハラ トモミ)
東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
03-6419-2508
その他の製造・メーカー
東証一部

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.